来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-10-16 15:10:30  神评论

刚晒完女儿红彤彤的小脚,朱丹又晒出了女儿的侧面照。

小不点儿睡的很香,可爱的样子让朱丹忍不住亲亲。妈妈女儿在一起的画面怎么看怎么暖。

朱丹还母性大发的表示每天都沉浸在女儿的世界无法自拔,一定要陪着她一起成长。在朱丹那里哪怕小孩子调皮的哭闹也是有爆发力的表现,当了妈妈的她着实温柔了不少。

日常看女儿成瘾。

形象是女明星最在意的东西,但是怀孕后的朱丹经常以素颜示人。可能是害怕化妆品伤害到宝宝。

虽然真的和她平时的形象有点判若两人,但是朱丹还是把宝宝放在第一位。不得已非要出门工作也只是带个帽子就出门,坚决不化浓妆。

真是个称职的妈妈。

怀孕期间还经历各种孕反,各种水肿,现在终于把宝宝生出来。再也不用挺着大肚子辛苦了。

所以怎么不沉浸在孩子的世界不能自拔,毕竟是自己这么辛苦才生出来的。

就朱丹现在粘女儿的程度来看,和当年醒醒娘章子怡有得一拼。

离不开女儿索性就抱着女儿去工作,于是就有了这张ELLE的封面。

抱着醒醒的她眼神坚定又温柔,做了妈妈就是不一样了。不是坛子(微信号:tanziapp)张嘴就来,对比图如下。

电影节也是带着女儿的,一刻也舍不得丢下醒醒。

她的微博就更不用说了,简直就是醒醒的成长实录。

醒醒才七个与就和她一起游泳。

八个月的时候第一次叫了妈妈,高兴的章子怡恨不得马上宣告全世界。

带着醒醒祝老公汪峰生日快乐。

因为工作原因不得不离开的时候,人在飞机上也要通过手机看醒醒在家的情况。真是一刻也放不下。

接受采访的时候也是三句话不离醒醒。

当被问到能忍受和宝贝分开多长时间时,子怡的回答是——从没分开过!

甚至微博简介都改成了“醒醒妈妈”,做妈妈的演员章子怡真的很幸福。

相关影讯

热门影片

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 海上牧云记

    主演:黄轩/窦骁/周一围/徐璐/张佳宁/文咏珊/王千源/蒋勤勤/万茜/张钧甯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至74集

  • 花谢花飞花满天更新至57集
  • 天下粮田更新至37集
  • 极光之恋更新至46集
  • 红蔷薇更新至33集
  • 风筝更新至31集
  • 柒个我更新至30集
  • 我的小姨56集全