来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-12-07 00:12:48  神评论

娱乐讯(洪水工作室图文)王丽坤有“素颜女神”的标签,身材也是一等一的完美。可荧幕上的好身材,到了现实生活中却给人一种太干瘪的感觉。【】

日前,王丽坤出行遇到大堵车,她立即下车,小跑前行。

王丽坤身穿破洞牛仔外套,喇叭牛仔裤,斜背一只长方形大包,特别硬朗。

王丽坤两条筷子腿在裤腿中咣来咣去,视觉效果相当干瘪。

其实,她现身机场街拍时,也经常是休闲外套和牛仔裤的装扮,可这次王丽坤可能是穿一条不太合身的裤子,才造成“筷子腿”的感觉。

她一路打电话,不知道遇到了什么着急的事情。小跑的动作也相当彪悍,跨着大步,甩着手臂,一点都不“女神”。

跑过堵车的地段后,王丽坤回身张望,最后终于打了一辆出租车离开。

相关影讯

热门影片

  • 我的体育老师

    主演:张嘉译/王晓晨/王维维/张子健/曹璐/王笛/赵今麦/刘煜宸

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至39集

  • 急诊科医生

    主演:张嘉译/王珞丹/江珊/柯蓝/苏小明/巩峥/谭洋/许文广

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至43集

  • 独步天下更新至42集
  • 猎场更新至54集
  • 我不是精英更新至28集
  • 极光之恋更新至15集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 生逢灿烂的日子更新至28集