来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-04 15:01:45  神评论

最近不少观众还没有从《小美好》的剧情里走出来,姐妹们一个个都想让时光倒流,回到校园重新再追一次学长!对于女追男的戏码,相信不少女生很有共鸣,在青春里不顾一切地去喜欢一个人,也不是冲动,而是勇气!今天板妹儿就给大家带来了几部甜甜哒女追男的电视剧。都是板妹儿看了好几遍的剧哟!


 

致我们单纯的小美好

这还用板妹儿介绍吗?前阶段最火的网剧啦!“看了想恋爱!”、“ 想要胡一天啊啊啊!”、“沈月太甜了!”、“想重返校园”……基本看完的人就是这样的想法!

         该剧讲述了陈小希一直追逐着邻家男孩江辰脚步、并与他19年间共同成长,从青梅竹马到女追男,从拥有爱情到错失后又再次牵手的青春爱情故事。

男主其实也是喜欢小希的,只是口嫌体正直啦!这样青梅竹马的爱情,也是羡煞老夫的少女心!

恶作剧之吻

女追男的经典!!日版、韩版、台版,最让人印象深刻的就是林依晨郑元畅这一版了!经典中的经典!板妹儿N刷了!傻白甜女主与高冷学霸,这样的设定还能不好看吗?

       湘琴单恋的过程,总是爱的很小心翼翼,让人好心疼。高冷学霸冷酷的样子有时候很欠揍!爱情开始的时候就是这样吧~有时候很心疼有时候又会露出姨母般的微笑。

好在植树知道湘琴的好,一颗真心将男神追到手,婚后也是甜甜哒!



 

何以笙箫默

对于小说,板妹儿也是看了好几遍!何以琛这样的完美男神,也是只有在小说中了吧!活泼可爱的赵默笙倒追高冷的何以琛,感觉追男神一定要“死缠烂打”是吗?get到一招了!可爱女主总能拿下冰山男主滴~

哦!我的鬼神大人

最后板妹儿推荐这是一部韩剧!甜!!虽然有几个画面会有些小恐怖,但是丝毫不减剧里的糖分!!

女主本来很弱小,被一个女色鬼附身之后,天天想着与主厨做那档子事……哈哈哈哈!天天藏着要吃主厨豆腐!如此主动的女主,真的是太少见了!主厨大人很有定力啊,这么可口的女主,一脸无奈的表情板妹儿也是笑出声了。

这部韩剧笑点很多,糖也很多!这样的女追男,拍个100集也不够看~没看过的一定不能错过!

关于女追男的电视剧,你们都有哪些私藏?快来留言给板妹儿分享一下,get几招追男神大法!

相关影讯

热门影片

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至60集

  • 海上牧云记

    主演:黄轩/窦骁/周一围/徐璐/张佳宁/文咏珊/王千源/蒋勤勤/万茜/张钧甯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至75集

  • 天下粮田更新至39集
  • 极光之恋更新至46集
  • 风筝更新至33集
  • 红蔷薇更新至36集
  • 柒个我更新至30集