来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-04 15:01:41  神评论

神探赵五儿前几天也有过一次曝料预告,说的是会曝出“千万级流量小鲜肉的恋情”,哇,此预告一出,又是掀起了千层浪。

爱豆们各自家的粉丝都在猜测纷纷,唯恐被炸出的是自己爱豆的恋情。

结果,今天一大早赵五儿也倒是挺准时的,但被曝出来的是陈学东和一圈外神秘女,哈哈哈哈原谅我就是想笑。

不过这个事情还真是挺巧的,前两天郭敬明就在自己的微博说:新的一年,祝愿每一个人都赚大钱!谈恋爱!

立马陈学冬的恋情就曝了出来,现在来看,这也算是祝愿成真了吧。

整个事件还是有鼻子有眼的,说的是“日前”陈学冬被拍到和一名神秘女子一起抵达了上海。该女子还和陈学冬的经纪人热情的打招呼,看上去是早已熟识。

但是大家看看这张机场照,谁会在这个天气穿超短裤的?

这张动图就更明显了,机场里的路人都是短袖裙装,难道上海机场的暖气这么足的吗?这明明就是夏天的老料了,赵五儿这个时候虚张声势放出来,可能是要冲冲年终业绩了吧。

对于这一点,网友的眼睛也是雪亮的。

抛开这是在夏天不说,还是来看看他们到底发生了什么了不得的事。陈学冬与神秘女一前一后隔得老远的走出了机场,看起来还真像是需要避嫌一样。

然后没过几天,两个人又被拍到了一起去电影院看电影。

据说还是在空荡荡的电影院里连看了三场……真是不得了,这么害怕我们找不着槽点吗。

话说这个女生长得挺高的,和一米八几的陈学冬都差不多了,身材看上去也十分不错。但对比一下上面两张图,他们是带了两顶帽子随时切换的吗?

然后又是之后某天,陈学冬忙完工作返沪直奔女方住所,期间一直待在女方家里没有外出。

中途女生还开门取过快递,这才让人近距离的看到了女方长相,是素颜,看起来还是御姐型的。

隔天早上,陈学冬经纪人拉着行李来到女方家,

之后,经纪人与陈学冬从屋里走出,神秘女站在门口挥手送别。

整个过程看下来,感觉是很标准的“艺人恋爱”情节了,有机场同框照,也有同居一屋次日离去,每个环节都像是流水线生产的。

但是广大瓜友对陈学冬有异性恋情这种事,好像真的很难以买账啊。

有网友更绝,说就算拍到陈学冬和异性躺床上,都只会认为他们是在闺蜜聊天。

还有知名同性恋大V站出来直指陈学冬“恶性洗直!”,又学到了一个新词。不过这个博主好像愤怒得有些过了,

毕竟前几天元旦跨年还是这样的

这样的……

然而现在有说法是,这个神秘女就是去年上半年和陈学冬有过绯闻的彭心晨。

他们之前就传有过同住酒店在新宿一起逛街什么的,女方挽着陈学冬的手,亲密的很。

虽然没看到正脸,但这个181cm的身高感觉辨识度很高,应该是彭心晨无误了。

还不止一次,陈学冬去韩国拍MV,去米兰时装周都可以看到彭心晨的身影。

这些种种可以说是陈学冬和彭心晨在一起的实锤了吧,那两个人算是真爱咯?但很奇怪,对此陈学冬又用小号否认过。

一边否认不说,还一个劲地……发糖。

真真假假,安能辨我是雄雌?

现在放这么个没头没脑的老料新闻出来,只能更让人怀疑是被强行拉出来挡枪的。

搞得这么复杂,真是让人头大。网友们对陈学冬的恋情什么的其实真的不太感冒,就让陈学冬和女闺蜜在被窝里聊天吧。

相关影讯

热门影片

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至60集

  • 海上牧云记

    主演:黄轩/窦骁/周一围/徐璐/张佳宁/文咏珊/王千源/蒋勤勤/万茜/张钧甯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至75集

  • 天下粮田更新至39集
  • 极光之恋更新至46集
  • 风筝更新至33集
  • 红蔷薇更新至36集
  • 柒个我更新至30集