来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-10 09:01:23  神评论

最近,李小璐的出轨风波的影响范围已经扩大,而影响中心,也从PGONE直接转移到马苏身上了。在李小璐夜宿事件爆发之后,马苏自己还做了回应。

马苏

说当时自己喝醉了也睡在PGONE家中,还发微信向贾乃亮解释了当时的事。但是之后,李小璐出轨的证据越来越多,贾乃亮自己也回应了这一段时间的事件。

没有否认,没有指责,而是都怪自己,怪自己不够好,没有保护好自己的老婆,没有给她她想要的一切。是他自己做的不够好,才会有今天这样的事情出现。

李小璐

也是老乡,可以说关系也是很铁的。而对于李小璐出轨的事,不管马苏作为什么样的身份,最明智的做法,应该是避嫌。这种有关别人感情婚姻的,不管自己是他们多好的朋友,都不能轻易表态。

更何况还是那样的回应。除非是在这件事被曝出来之前,贾乃亮跟李小璐他们夫妻间就已经捅破窗户纸了,并且是他们想要隐瞒,想要自己解决,不想被公众知道。

马苏李小璐闺蜜团

所以请马苏帮忙,做这样一场戏,发一个声明,想以此来瞒过大众。不然的话,马苏的不管是在哪里在什么场合下的任何回应,都是不应该不明智的。

所以现在,枪口都对准了马苏,到底,马苏是无辜被牵连的,还是马苏活该呢?大家也只能坐等知情人士曝料,落实锤了。

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集