来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-11 08:01:48  神评论

娱乐讯(搞点娱乐/图文)宏迪Cp自打横空出世后,就圈粉无数,但随着双方当事人太多次否认,此事也早就不了了之。王力宏也已娶妻生娃,昔日音乐才子变身二胎奶爸。而这对cp的另一位男主角,李云迪却至今依然孑然一身,属于他的幸福还远吗?【】

搞点娱乐摄影师近日就在横店影视城,意外发现了沐浴在爱河中的李云迪。

当天李云迪在横店的一家火锅店打火锅,他的身边坐着一位容貌清秀的小姐姐,火锅的热气冒起白色的烟雾,为两人之间增添了暧昧的气息。

李云迪亲密的把手盘在,这位美女座的凳子上。

两人靠的这么近,越看气氛越不对劲儿啊?

突然李云迪牵住了这个妹子,哎哟,没想到,云迪你很懂套路啊!

更加亲密的画面还在后面,只见妹子靠在了李云迪的身上,两人甜甜蜜蜜起来。

妹子靠在李云迪肩膀。

没想到摄影师,居然拍到了与妹子约会的李云迪小哥哥。

云迪泡妹的招数学起来,一贴近、二牵手,三相靠。各位瓜友们云迪的泡妹三大招你们学会了吗?

相关影讯

热门影片

  • 极光之恋

    主演:关晓彤/马可/张晓龙/赵韩樱子/朱晓鹏/王千赫/马赫/曾江/颜世魁/李玲玉/李芳雯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至54集

  • 我的青春遇见你

    主演:魏千翔/姜妍/张小磊/姚安濂/杨壹童/徐岑子/王华英/廖学秋

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至16集

  • 风筝更新至44集
  • 红蔷薇更新至46集
  • 战狼2015年