来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-13 07:01:29  神评论

李小璐夜宿事件引发的风波实在不小。除了PGONE因为“嫂子”事件被网友指责之外,其歌词风波也让他一时之间饱受争议。另一边贾乃亮也并不好过,遭受到了很大打击。而出来替李小璐解释澄清的马苏,也被推上风口浪尖。

尤其是该事件爆发以来最大的吃瓜群众黄毅清。屡屡发微博怼马苏,甚至还不断爆料,引发了一波又一波的讨论。

黄毅清称已经查过马苏,还让马苏删除那条帮李小璐澄清的微博,否则就要爆料。结果黄毅清后续就开启了各种爆料,暗指马苏是“圈内老X”,还称其劈腿,最后一度扯到体育圈去。

惹得张继科连忙发声明严厉澄清。但是黄毅清还并不罢休,连连爆料马苏称其“介绍女星交易”,各种危言耸听的爆料停不下来。就在沉默了一周之后,马苏终于忍无可忍,拿起了法律替自己依法维权。

1月12日,马苏在代表律师的陪同之下,现身北京海淀法院,向近期不断放料的黄毅清提起上诉,并提交相关证据,同时坚称近期网传其与PGone、张继科保持亲密关系的传闻皆为诽谤。

值得一提的是,马苏这次启动的刑事自诉。刑事自诉与一般民事诉讼不同的是,一旦犯罪事实成立会按照量刑轻重面临牢狱之灾。也就是说,一旦马苏胜诉,黄毅清可能将会坐牢。

在面临了一系列风波之后,马苏这次没有像别的明星那样先发声明,而是直接现身法院起诉黄毅清,更加出人意料的是,这次马苏请的负责律师是张起淮,他除了是王宝强离婚案代理律师之外,同时徐静蕾赵薇、以及为中美“乒乓外交”立下汗马功劳的一代“球王”庄则栋等人都曾请他担任律师。被称为“中国十大风云律师”。

因此这次马苏也是准备充足,据悉还提交了相关证据,可见这次她是决心要为自己依法维权了。而网友虽然此前对她牵扯进了李小璐夜宿事件很反感,但是黄毅清的爆料越来越夸张,因此网友对马苏的维权也表示很支持。

看来这件事要反转了,抛开马苏跟李小璐的夜宿事件,马苏被这样爆料指控也确实很冤。尤其是名誉对于一个女演员来说也是关于形象事业的,且不说形象事业,光是几个字就可能被以讹传讹下去彻底成为“污点”。希望她这次能够坚持维权,打击一些这些流言蜚语。

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集