来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-13 07:01:25  神评论

眼看又是一年的年关了,各大公司和企业都在比拼年终奖,不仅普通上班白领,连明星们之间也在互相攀比,虽然明星们的详细收入是不被大众所知道的,但是对待身边的助理也可见一斑其豪气程度。明星助理是和爱豆们接触最为亲密的人,详细到衣食住行都了如指掌,那么赚那么多金的明星们都给自己的贴身助理们开的什么工资呢?

杨幂和助理

我们知道杨幂是有自己的工作室的,而且招的人都是杨幂自己亲自面试的,看来杨幂对自己身边做事的人把关还是挺严格的,据说她找的人一般都是才貌双全的,从迪丽热巴就可以看出来,虽然和杨幂无论是颜值还是能力上都能比一比,但是杨幂丝毫不忌讳,看来杨幂还是很看众人才的。但是据说杨幂招的小助理每个月开的工资还有3500元,这相当于一个刚出校门的实习生工资,而更小一点的艺人工资更是不到两千元,不知道看着杨幂赚这么多钱,她的助理心里平不平衡呢?

赵丽颖和助理

但是工资归工资,有时候年终奖才是大头,虽然杨幂的小助理才这么低的工资,但是年终奖励的时候曾经有员工最多拿到过20万的福利,不得不说,杨幂这招还是挺好的,低工资只是形式,而年终奖才是最大的福利,这样既给了钱,又圈住了人。还是挺有小心思的。

赵丽颖和助理

而相比于杨幂,当红花旦赵丽颖就显得更大气了,据说她给助理开价是月薪6500元,差不多是杨幂开价的2倍了!基本上已经是助理行业的最高级别了!有的人似乎觉得这并不算高了,明星们一年赚那么多钱,然而助理一年才几万块钱,这跟在身边得有多大的心里落差啊!

其实不然,助理平时除了照顾好明星安排好出行之外,还可以跟随明星到处飞,相当于公费旅游了,这一年下来可是一笔不小的开支呢!而且弹性工作制,不仅每天能接触到各种明星,还能混迹于各种高逼格大场面,心里也是美滋滋呢!

范冰冰和员工

说到对待助理,范冰冰可是出了名的豪气,毕竟范爷曾经的一句经典名言“我不需要嫁入豪门,我自己就是豪门!”充分体现了范爷是多么的土豪!范冰冰曾经在自己化妆师结婚的时候直接承包了30桌酒席,这很可能就是助理一年的工资有木有!然而还远不止如此,范爷曾经还阔气的帮助自己的助理垫付过买房的首付,要知道一个房子的首付在明星混迹的大城市,再小的房子那起码都得大几十万吧!看来范爷这豪门还真的不是说说而已!

范冰冰和助理

然而你以为范爷就是最豪气的吗?还有另一位让人咋舌的小姑娘,就是周冬雨,她不仅自己买了保时捷这样的一线品牌轿跑,而且在助理过生日当天送了一辆价值百万的丰田阿尔法,看来周冬雨真的是小小身板大能量的,能够这么的阔气,不知道是真的钱多的没地用呢还是跟助理姐妹情比较深呢?

古巨基和他助理老婆

作为明星们的贴身助理,时间久了难免日久生情,于是娱乐圈也不乏明星和助理结婚的案例,古巨基的老婆就是他的助理,老牌港星钟镇涛的老婆也是他的助理!就连“雨神”萧敬腾也在和其助理闹绯闻!而最出名的助理经纪人当然要数宋喆了,不过他是反面案例了!

王宝强和其助理

而作为乐坛的大姐大,那英却做得令人大跌眼镜,还不如那些小辈们,在一档节目中,由于空调坏掉的原因,温度太高,那英竟然让助理用扇子帮自己扇风,这不是古代皇帝才有的待遇吗?是不是太看不起这些工作人员了!同样是助理,为什么别家的助理能得到那么好的待遇?真为这位助理鸣不平!

那英和助理

如果说扇风不算什么,那秦岚曾经在接受访问的时候竟然让助理下跪举话筒呢?说实话当初并不相信会有这样的事情,可能助理也只是想让秦岚有一个良好的形象展示在大家面前吧!这样的助理真的是有够体贴的!所以说助理这个职业看你运气好不好了,遇到好的明星,与人为善脾气好你就好,遇到这两种的话那真的是很心累!

秦岚与助理

因此作为助理这个职业,虽然有的工资看起来不高,但是福利还是令很多人羡慕的,近距离接触各种明星大咖,说不好还能和明星们来场轰轰烈烈的恋爱,但是首先你得遇到一个对的主!你们不要因此认为助理就那么轻松哦!在明星们档期比较满的时候,助理们可是操心最多的人,她们可是最忙的!因此不是什么人都能当好助理这个角色的!

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集