来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-03-16 07:03:20  神评论

3月15日,有网友在Facebook晒出与钟欣潼和其男友赖弘国的合照,并送上祝福“祝阿娇和Michael永远幸福。”

从照片上看,四个人聚餐场所并非高档餐厅吃的也比较简单,并且也没有选择包房,而是在大堂就餐,旁边桌也有客人在吃饭,夫唱妇随,赖弘国在台湾省只是一名普通医生,不是什么大明星,阿娇跟他恋爱之后,显然也是照顾他的生活习惯,很随性的在大堂吃饭。

照片中阿娇戴着帽子,头发自然的垂在两边,没有刻意做发型,穿着一件宽松的T恤,不小心还露出了胸衣的肩带,显得特别随性,褪去明星光环的阿娇,只是一个恋爱中的小女生,越发显得可爱。她侧着头,脸上露出甜甜的微笑,看起来像个少女,完全不像37岁的样子人的妆容可以变化,着装可以搭配,但是人的状态和神色是很难伪装的,从阿娇的表情也能看出,她现在确实很幸福,对男朋友也很满意。就像她之前说的那样,找到了属于自己的幸福。

早在2月1日,阿娇生日当天晒出生日礼物和钻戒,说“这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一乍幸福”高调宣布订婚消息,之后英皇老板杨受成表示送给阿娇一套上海价值600万的豪宅当嫁妆。

很多人觉得杨受成出手阔绰,其实倒也不一定,要知道阿娇2000年就签约英皇,在那之后Twins如日中天,其实给公司赚了很多钱,至今18年过去,钟欣潼也算是公司“元老”了,即便是当做公司福利,一套房也不过分吧!

而在18年的合作当中,要说杨受成和钟欣潼像是父女关系可能更合适一点,这也正是为什么杨受成会不经思考的说出“阿娇很难嫁出去”这种话,鉴于阿娇的情感经历,其实多数人都会有这种想法,但很少有人有勇气说出来,杨受成是真的把阿娇当成家人,才能毫不遮掩的说出实情,事实上他和阿娇的粉丝一样,都希望阿娇能找到自己的幸福。

而阿娇和好友的合影,也暴露了一个小细节,那就是阿娇戴着男友送的大号钻戒。网友们都很清楚,阿娇的钻戒钻石很大,价值不菲,一般来说,不管是订婚戒指还是结婚戒指,其实拿到手戴上感受一下,拍几张照片往往就放在首饰盒里,只有重要场合才会拿出来戴一戴。但只是朋友间的日常聚餐,阿娇也还是戴着戒指,说明她其实是一直都戴着的,这表明她真的是对这段感情,对男友非常满意,她和赖弘国谈恋爱是男方比较主动,也是前段时间向她求婚的,既然阿娇对感情这么满意,相信两个人离大婚不远了。

看阿娇的气色和样貌,要比前几年好很多,这应该就是爱情的力量吧!希望两个人好好相处,能尽快结婚,粉丝就不用再为她担心了。

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集