来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-05-17 00:05:39  神评论

1:韩东君

王文也对韩东君挺有意思的,但是韩东君现在处于事业上升期,恋爱的事先搁一边了,而且王文也不是他喜欢的类型,所以仅限于朋友关系而已。6,7月左右韩东君就会进组拍法师3,陈瑶,李兰迪也会出演。

2:陈思成

之前陈思成给导的戏选角,当时他已经看中了一个女演员了。但后来两人因为一些事,于是陈思成把她换掉了。之后,陈思成在背后说这位女演员有病才被换下来的。而这位女演员也是看他不顺眼。估计两人不会再来往了。

3:杨紫

最近秦俊杰在新剧里出演霸道总裁一角,简直是苏炸了无数少女的心。很多网友都说杨紫太幸福了。虽然杨紫是童星出身,被誉为国民闺女。但是她以前也有过被换角的经历。当时电视剧的投资商打算力捧自己女儿上位,于是要求把杨紫换下来。最后杨紫只能收拾包袱走人。

4:邢昭林

邢昭林之前凭着八王爷一角刷了一把热度。但因他买赞,碰瓷杨洋,和女粉丝的一些事情,败光了自己的路人缘。其实贾乃亮对他挺上心的,有合适他的资源都会给他。过几天,他搭档李凯馨的青春偶像剧很快就会开机了,这剧会赶在年底播出。

5:邓超杨蓉

邓超和杨蓉出演过一部古装剧,两人在合作过程中日久生情,于是有交往过一段日子。但是,自从娘娘出现后,邓超和杨蓉分手了,其实也是杨蓉快刀斩乱麻,最后邓超就和娘娘走到了一块。

相信你们已经看到了,宝贝们已经可以给扒爷留言里!来!让扒爷看到你们的热情!!!!看完不点赞的都是耍流氓!

很多小婊贝总是问姨太是谁?姨太当然是扒爷的心肝小宝贝儿呀!

姨太今天那边有漫威主演录跑男?李晨帮女友救场?强东玥崩人设?刘昊然很刚?王凯获女艺人示好?李宗盛三度再婚?

相关影讯

热门影片

  • 幸福照相馆

    主演:林永健/左小青/王婉娟/徐佳/王姿允

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至32集

  • 莽荒纪

    主演:刘恺威/王鸥/牛骏峰/赵予熙/张峻宁/冯俊熙/陈亦飞/李政宇/宁心/李威/龚悦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至24集

  • 鲁豫有约2018-05-16期
  • 初心更新至32集
  • 非诚勿扰2018-05-12期
  • 一站到底2018-05-07期
  • 南方有乔木更新至40集
  • 凤囚凰54集全