来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-11-27 12:11:15  神评论

气质出众的欧阳娜娜年仅16岁就成为时尚界的新宠儿,不仅经常登上杂志封面,更屡受国际品牌之邀赴欧美看秀。

相信大家也听过这位不了得的00后,且不谈她的父母,欧阳娜娜12岁就举办独奏音乐会,13岁考入全美最好的柯蒂斯音乐学院,是台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。

在台上自带光环有米有。

最近,突然发现了一组欧阳娜娜4岁上“康熙来了”旧照,网友直呼太可爱!

真可爱,如果上爸爸去哪儿,一定会火吧!

康熙也算一路见证她成长了哈哈…

有网友觉得以前看的时候觉得姐姐好看,没想到后来姐姐长得五大三粗,嘴还前突。而欧阳娜娜那个小时候真的很像猴子,现在好像有逆袭的征兆,过几年再看吧。

真的好可爱好萌,肉肉的乖乖的,想抱…

小肚子圆圆的好可爱,现在长大了也没长歪,小时候可爱现在也挺好看,个子高身材也还可以,而且没遗传到爸爸的嘴巴真是运气好!

04年康熙那期她才三岁多,胖胖的超级超级可爱,然后好活泼超级萌,那时付娟带着妮妮和娜娜一起来。妮妮很害羞很文静,娜娜鬼马精灵。

她现在是大提琴手,十二岁就登上国家舞台,然后全额奖学金被朗朗的那个音乐学校录取了。整个人气质好到爆,笑容都要把我融化了。

好奇妙,觉得比起姐姐我觉得她更有一种迷人的魅力。而且她的长相是那种不化妆时清纯可怜,化起妆明媚动人的那种。

大家喜欢她吗?

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集