来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-01-12 08:01:10  神评论

近日,关晓彤回到学校参加北京电影学院期末考试。不少老师和同学都在微博晒出她的照片,图中关晓彤身穿北电校服,一件白T,清爽乖巧学生范十足。

关晓彤

为了迎接期末考试,关晓彤与同学们一同排练小品。照片中,关晓彤身穿表演时的服装,军绿色棉袄加上红围脖好似农妇,但依旧挡不住青春气息。

穿着校服排练节目的时候,还和旁边男生牵起了手,不知道鹿晗看到会不会吃醋哦。但不难看出,关晓彤和同学们关系十分融洽。

认真排练的关晓彤,大长腿格外吸引人。

看到一改明星装扮,换上学生服的她,网友们纷纷表示:“关晓彤这么看还是很漂亮的!”“表白晓彤,考完试放假好好休息哟”“喜欢这样看起来清清爽爽的她。”“不得不说还是关晓彤好看!”

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-03-24期

  • 南方有乔木

    主演:白百何/陈伟霆/秦海璐/李现/白冰/张宥浩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至8集

  • 鲁豫有约2018-03-29期
  • 一站到底2018-03-26期
  • 养母的花样年华更新至30集
  • 新万家灯火更新至24集
  • 沙海老兵更新至21集
  • 老男孩更新至43集