来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-05-16 21:05:25  神评论

最近成龙大哥有点烦,因为小龙女吴卓林的公开寻父事件,令其当年的风流事件再度被翻炒,不少人指责他冷血无情、不负责任。

5月13日,成龙在安徽出席活动,这是小龙女寻父事件发生后他首度现身。本来成龙心情颇好,在台上面带微笑,还不停挥手。

不过离场时,香港记者追问他有没有留意小龙女的新闻时,成龙立刻用双手捂住耳朵,并由十几名保安“夹住”离开,似示意“不听不听”。对于成龙这个反应,外界各有评判,有人指责他对女儿不闻不问,也有人认为他只是迫于无奈,不欲伤害林凤娇。

尽管私生活争议不断,但成龙大哥在演艺事业和公益活动上的贡献,还是活得外界一致肯定的,譬如这次他就捐赠了收藏20余年的4幢徽式古民居。

另外,近日有网友发帖称,其父亲在成龙电影《我的日记》里担任群演,亲眼在片场里目睹了一个细节:工作人员把一张纸巾递给成龙擦汗,等他擦完后本来想拿走扔掉,没想到成龙把纸巾折了一下又放进口袋。

不要怀疑,那张擦过汗的纸巾成龙绝对是留着下次用。多年前,韩国女星金喜善就爆料,成龙经常是一张纸巾用到黑。

成龙的节俭在圈中是出了名的,在拍戏时他会告诉剧组工作人员,洗手的肥皂要洗到不能洗才能丢,吃不完的盒饭不能随便丢,打包起来加工后又是一餐饭。还有传言说成龙上厕所只用一格卫生纸,撒贝宁曾在节目上向他求证。成龙澄清,这个上厕所只用一格纸确有其事,但是只是在自己上小便的之后,为了表示尊重女性,自己都会用一格卫生纸将马桶圈擦干净。

看到这里,可能会有人说了,年赚几个亿还抠成这样?怎么就不舍得拿出一点点钱来分给小龙女呢?又或者,既然这么尊重女性,为什么当年会犯下“天下男人都会犯的错”?为什么连亲生女儿都不认?!这些问题恐怕只有成龙自己才能解答了。

相关影讯

热门影片

  • 一站到底

    主持人:李好/郭晓敏/陈烁

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-05-28期

  • 莽荒纪

    主演:刘恺威/王鸥/牛骏峰/赵予熙/张峻宁/冯俊熙/陈亦飞/李政宇/宁心/李威/龚悦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至36集

  • 鲁豫有约2018-05-30期
  • 非诚勿扰2018-05-26期
  • 初心更新至32集
  • 南方有乔木更新至40集
  • 凤囚凰54集全