来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-05-16 21:05:56  神评论

近日,影帝黄秋生接受了香港媒体的采访,在采访中他第一句话就让人震惊,他说“我是不该存在的人”。随后又讲述了自己童年的悲惨经历。

在他4岁的时候,他和母亲就被英国籍的父亲抛弃了,这期间他一直都没有放弃过寻找父亲和其他家人,去年他还发出了自己的婴儿照希望获得线索,后来终于有了结果,原来爸爸早已去世,不过他有一个同父异母的哥哥。

不仅如此,黄秋生还说妈妈年轻时患有肺结核,怀孕四个多月后才发现自己已经有了身孕,还曾经担心孩子不健康想做流产手术,无奈肚子太大。所以黄秋生认为自己不该存在。而且他的妈妈还曾经将洗衣粉当成奶粉喂给他吃,当时他口吐白沫吓坏了妈妈,经过急救才恢复。现在黄秋生的妈妈年事已高,又患上了老年痴呆,他常常回家陪妈妈,感情非常好。

相关影讯

热门影片

  • 一站到底

    主持人:李好/郭晓敏/陈烁

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-05-28期

  • 莽荒纪

    主演:刘恺威/王鸥/牛骏峰/赵予熙/张峻宁/冯俊熙/陈亦飞/李政宇/宁心/李威/龚悦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至36集

  • 鲁豫有约2018-05-30期
  • 非诚勿扰2018-05-26期
  • 初心更新至32集
  • 南方有乔木更新至40集
  • 凤囚凰54集全