来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-07-12 18:07:49  神评论

董璇确实豁出去了,为了让高云翔走出监狱,放弃国内事业飞往澳洲,一口气掏出1400多万人民币保释,还一次支付一年房租,住在澳洲。高云翔每天去当地警察局报道两次,虽然没有手铐铁链束缚,但是必须佩带电子脚链。一旦越界超出距离,立刻被逮捕重新入狱。

但是当地老百姓不欢迎这种犯人,尤其是背上了“性侵”罪名的犯人。所以才出现了高云翔被骂滚出去这一幕,chatswood居民不愿意看到他住在这里。这还没有结束,有网友爆料当地居民都上街游行了。

12号下午,“BABA坊间八卦”爆料说:高云翔每天来这两次报道,这个区的居民已经游行抗议了,让他搬出这个区,当地居民对性侵类非常反感……

而且有大号发声说:高云翔一家深受媒体追踪困扰,疑似更换在澳居所。高云翔被成功保释后,这起越洋大案越来越让人看不懂了。之前高云翔去警察局报道照片流出,在澳洲住所也随后被曝光,现在终于忍不住媒体的围追堵截决定搬家了,这样一折腾估计董璇的心可以说更累了,心疼她十分钟。

陈思诚佟丽娅的澳洲豪宅就在附近,网友讽刺说:从chatswood搬出去后,可以去Castle Cove和佟丽娅做邻居。

有网民点评说:出轨不是犯罪,现在说的是澳洲判罚的性侵强奸问题,先解决刑事问题,OK?如果女方能举证实锤性侵,那就去坐牢没得说。但现在明显女方主动,没有强迫一说,那她告的性侵就不怎么成立,何况不是女方要告,是女方回家后没隐瞒住被自家老公发现,老公报警告性侵,那必然女的只能力挺自家人。

相关影讯

热门影片

  • 扶摇

    主演:杨幂/阮经天/高伟光/刘奕君/张雅钦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至36集

  • 一站到底

    主持人:李好/郭晓敏/陈烁

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-07-09期

  • 非诚勿扰2018-07-07期
  • 鲁豫有约2018-07-05期
  • 中餐厅2017-09-30期
  • 莽荒纪65集全
  • 维和步兵营更新至35集