来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-07-13 02:07:34  神评论

宋祖德:呼吁整治某卫视、开c谢娜何炅!吹捧韩国戏子、过度娱乐

7月12日,宋祖德微博呼吁称:整治某卫视!呼吁开c谢娜何炅!

宋祖德称,某卫视,炒作包装出不少歪瓜裂枣的艺人,还拼命吹捧韩国戏子,过度娱乐,娱乐至死,误导青少年盲目追星。片面追求收视率,违反总局精神。偏离核心价值观,误导其他省的卫视纷纷效仿,拼命追捧戏子,祸国殃民,引领青少年儿童追求浮躁、虚荣,把虚伪、浅薄、奢靡的戏子作为人生的榜样,青少年只会变得愈加拜金、颓废,为了孩子,为了祖国的未来,呼吁下令整治某卫视!先把谢娜何炅开c!

宋祖德怼道:“只要祖德还有一口气,只要某卫视不开c谢娜何炅,祖德绝不会停止正义的呐喊:救救孩子!”

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:陈鲁豫

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-07-12期

  • 扶摇

    主演:杨幂/阮经天/高伟光/刘奕君/张雅钦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至36集

  • 一站到底2018-07-09期
  • 非诚勿扰2018-07-07期
  • 中餐厅2017-09-30期
  • 莽荒纪65集全
  • 维和步兵营更新至35集