来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-10-11 07:10:55  神评论

高云翔案在结束了前面的审理之后一直是没有新的进展,而澳洲的法官也是在第7审过后才会慢慢的开展案情的正式审理。从目前的情况来看,高云翔与女受害人双方仍旧还是在坚持着各自的新证提交。

但从澳洲新威尔士官网传来了最新消息,高云翔案变得复杂了:女受害人将首次提出新观点,暗示将不放过他们!而且此消息是在10月10号晚上放出来的。最主要的新观点就是女受害人张曦将有可能会直面指控高云翔和王晶两人,这将无疑是会加快案情的审理。

当然前面唐林律师也深入的讲解了案情的内部细节,从法官的节奏与多次庭内的审理结果来看,其实高云翔案进行了这么长时间,对两位男当事人是其不利的。高云翔之所以被保释也是得益于董璇的照顾与法官出于家庭的考虑原因,但就案情来看,女受害人首次提新观点,不排除会有新的证据出现。

在后面的博弈过程之中,高云翔和王晶其实是处于弱势的地位,这一点唐林律师也公开的承认了。而且早在还原案情发生当晚的时候就已经暗示着高云翔是离不开法律的惩罚,并且公开表态:并没有所谓的仙人跳,也并没有所谓的经济来往。法官在当庭唯一承认的就是高云翔和王晶的确是有可能存在性侵行为。

高云翔方面是否认性侵的存在,但是承认了与女受害人存在身体上的亲密接触,至于细节是他在后 王晶在前,而且是在浴室内用手指暴力进行的。从现在来看,案情开始变得更复杂了,而且女受害人与他们之间的交叉性博弈就此展开。如果性侵的事实存在,张曦是不会放过高云翔和王晶的。

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-27期

  • 一站到底

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-24期

  • 非诚勿扰2018-09-22期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 亲爱的客栈2017-12-23期
  • 扶摇66集全
  • 中餐厅2017-09-30期