来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-10-11 23:10:09  神评论

自从《盗墓笔记重启》官宣了吴邪的扮演者朱一龙之后,不管是原著粉还是演员粉都或多或少的开始关注起了这个剧,对于选角,对于后期,对于制作。

9月30日官博官宣了吴邪的二叔吴二白的扮演者胡军。这个官宣又引起了一波土拨鼠尖叫。有粉丝表示:拜托请按这个节奏选角。

今天,《盗墓笔记重启》在横店举行了开机仪式。

并且官宣了黑眼镜的扮演者陈楚河

对于这一次的选角,就目前观众的反应的来看,几乎都是一水的好评。大概真的是演技取胜。有粉丝说,朱一龙是我心中最好的傅红雪,陈楚河是我心中最好的叶开,而胡军是我心中最好的乔峰,这不是要盗墓,这是要开武林大会啊。

然而戏已经开机,张起灵和王胖子的扮演者却迟迟没有官宣,最开始的时候网传张起灵的扮演者是王鹤棣。

最后官方一纸声明否认了张起灵的选角。

但是声明里却透露出了该剧的美术指导是韩忠。担任过英雄和十面埋伏的美术指导。这个消息出来之后观众好像更期待了。

最后又网传张起灵的扮演者是新人黄俊捷。

看到有粉丝说朱一龙是88的,陈楚河是78的,胡军是68的,如果张起灵真的是网传的黄俊捷,那就是一个排列组合啊,黄俊捷98的。

不管怎样,还是等官宣吧,最后祝《重启》开机大吉。

图源网络,侵删

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-27期

  • 一站到底

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-24期

  • 非诚勿扰2018-09-22期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 亲爱的客栈2017-12-23期
  • 扶摇66集全
  • 中餐厅2017-09-30期