来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-10-12 15:10:46  神评论

【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载,违者举报追责】

范冰冰比弟弟范丞丞大19岁,弟弟的身世一直被被黑,其实他就是范冰冰的同父同母弟弟,只是别有用心的人有意黑范冰冰而已。在娱乐圈,王刚的女儿王婷婷比弟弟大30岁,不过这个弟弟和她是同父异母。大家都知道内情,也就没有“口舌”了。

已经70岁的王刚现在妻子是圈外人,名叫郑艳东,两人是在网上认识的,比王刚小20岁。2005年4月,两人见面后一见钟情。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,取名王一丁。

据说,当年58岁的王刚发现妻子怀孕后,因为年龄大了,拒绝要这个孩子,在朋友的劝说和郑艳东的坚持下,才要了这个孩子,如今孩子9岁了。王刚之前说过,儿子长大后并不想让他进娱乐圈,因为这个圈子太复杂人了。

王刚有三次婚姻,女儿王婷婷今年40岁,地王刚和第一任妻子所生,第二人妻子是著名歌手成方圆。王刚曾经说过,他这辈子最对不起成方圆。王刚和成方圆结婚五年,竟然没有孩子,如果当初两人有了孩子,婚姻也许不会破灭。

近日,有网友拍到了姐弟俩的同框照。只见姐姐抱着弟弟,整个人都靠上去,头也挨着弟弟的头,看上去很亲密,姐弟俩感情十分要好。王婷婷老公是英国人,两人结婚后生了女儿。不过,王刚儿子与外孙女同岁,让人啧啧称奇。

据说,王刚和郑艳东结合,还是女儿凑合和。郑艳东是一名大提琴老师,起初郑艳东的父母不同意,觉得女儿要嫁的人年龄太大,但经过郑艳东与父母的解释,王刚也找机会和岳父母相处,阐述未来会怎样和郑艳东生活,终于父母被打动了。

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-27期

  • 一站到底

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-24期

  • 非诚勿扰2018-09-22期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 亲爱的客栈2017-12-23期
  • 扶摇66集全
  • 中餐厅2017-09-30期