来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-10-12 21:10:18  神评论

10月12日晚,第十二届金鹰节晚会正式拉开帷幕,万众瞩目的金鹰女神迪丽热巴终于出场。

热巴身穿金光闪闪的礼服,在柔美的音乐下缓缓走出。

一直保持微笑的迪丽热巴随着音乐翩翩起舞,一颦一笑甚是动人,衣服和妆容都具有贵族范。

音乐结尾处,迪丽热巴做出经典“金鹰女神”动作,彷如一只真正的金鹰。

不少观众对迪丽热巴大肆夸赞称:迪丽热巴简直美哭。

据悉,迪丽热巴所穿礼服采用了宫廷刺绣,颇有皇家气质,当然最终呈现出来的效果也是不负众望。

自金鹰节官宣金鹰女神为迪丽热巴后,大家对迪丽热巴会以什么样的造型出场,甚是关注。

在这之前,第一任金鹰女神刘亦菲踏着金鹰而来,惊艳四座。而到了王珞丹时,当时的造型却被观众吐槽:这哪是金鹰女神,简直是金鸡女神。

而迪丽热巴也免不了被议论,官宣之时便有网友认为迪丽热巴没代表作等。

迪丽热巴作为一个95后的电视剧小花,能拿下金鹰女神这样一个高含金量的奖项,想来也有她的过人之处。

观众对事情的看法总是不一,不知道你们对今晚迪丽热巴的造型是否满意呢?

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-27期

  • 一站到底

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-24期

  • 非诚勿扰2018-09-22期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 亲爱的客栈2017-12-23期
  • 扶摇66集全
  • 中餐厅2017-09-30期