来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-11-09 05:11:05  神评论

娱乐圈更新换代很快,90后小花、小鲜肉逐渐成为主力军,像97年出生的刘昊然以及今年刚上大一的易烊千玺都是近几年备受瞩目的新生代潜力演员。

日前,刘昊然和易烊千玺受邀出席时尚电影盛典活动。作为演艺圈的“新鲜血液”,他们的亮相让人眼前一亮。当时,刘昊然穿了一件略微花俏的衬衣,显得十分潇洒帅气,让人感受到了满满的青春和阳光。

所有艺人出席此次活动都要先到达媒体区拍照并接受采访。只见刘昊然从门里走出,脚下穿着非常抢眼的白色增高鞋。

官方资料显示,刘昊然的身高为185cm。这样的身高在男艺人中不算矮,为何他要穿着增高鞋亮相呢?不少网友对此感到疑惑。其实,刘昊然经常在出席活动或者录影时穿增高鞋,主要目的是使得整个身材比例看起来更加协调,因为他的上半身长,腿短。穿了增高鞋,腿会更显长一些。

从门外进来到媒体区这段路程,刘昊然先是挥手向所有媒体记者打招呼,然后一边走一边鞠躬。

这个细节被网友发现了,称赞他:太有礼貌了,这才是明星该有的素养。

不像有的小鲜肉总爱耍大牌,刘昊然的礼貌真的是有目共睹的。此前,著名主持人张绍刚曾夸赞刘昊然,说他是个守时有礼貌的小鲜肉,合作起来非常愉快。还有不少路透、偶遇能体现他私底下的真实人品,每次刘昊然都被爆料见到粉丝会热情地打招呼,毫无明星架子。

戏演得好是一回事,更难得可贵的是身上正能量的品质,刘昊然如此圈粉不是没有道理的。

相关影讯

热门影片

  • 初心

    主演:吴京安/丁柳元/徐永革/宋禹/赵晓明/洪涛

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至32集

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-09-27期

  • 一站到底2018-09-24期
  • 非诚勿扰2018-09-22期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 亲爱的客栈2017-12-23期
  • 扶摇66集全