来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-11-09 07:11:54  神评论

11月7日,胡歌出现在电影《你好,之华》点映礼上,红色毛衣迷倒众人,每一张被放出来的照片对粉丝来讲都是一记重击,每个角度都很迷人。各微博大V都称他是温文尔雅的红衣小王子,这个形容真的是很贴切了。

这部电影并不是由中国人导演,而是日本人岩井俊二,由周迅秦昊领衔主演,杜江张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓主演,胡歌特别出演的电影,这部片子讲述了由书信往来引发的往事纠葛。一连串错位的倾诉与追忆,尘封往事在字里行间慢慢苏醒,渐渐揭开了两姐妹、三世代之间交相缠绕的故事。

这次《你好,之华》的首映礼也终于让胡歌暂时摆脱被催婚的尴尬局面,粉丝们终于再次回到对他事业的关注上。在这部剧中,胡歌饰演的张超的这个角色不是特别正面。在和剧中人物之南的相连过程中有过家暴行为,这样的胡歌你怕了吗?

张超做过许多伤害之南的事情,最后也和别的女人在一起了,只是不再对生活抱有期望。满脸胡渣的形象给胡歌添了几分沧桑,这也是胡歌第一次饰演渣男形象,与以往形象完全颠覆,也算是对他演技的一种考验,给观众带来新鲜感,也是本剧的最大看点。

虽然胡歌在这部剧中只是特别出演,吸粉能力还是很高的,只是“胡歌”这两个字就让人对这部剧充满了满满的期待。胡歌接受了角色对他的考验,我们就接受胡歌全新的改变。相信每一位看完电影的观众,在张超身上都是看不到胡歌的影子的。

相关影讯
  • 《你好,之华》曝少女之华、之南剧照

    2018-10-18 16:10

    时光网讯日前,由岩井俊二导演,周迅、秦昊等主演的电影《你好,之华》曝光全新剧照,两位小演员张子枫和邓恩熙亮相。据悉,电影中张子枫饰演少女之华/周飒然,邓恩熙饰演详情

  • 《你好之华》=《情书》?

    2018-11-11 10:11

    盼了很久的《你好,之华》,终于等到了。看完首映礼的我,身体后移,尽量地让脚离地而窝成一个小小的人儿,双手环抱在胸前,淡淡吐出四个字“好温暖啊”周围则是持续的鼓掌详情

  • 《你好,之华》好看吗?

    2018-11-10 23:11

    好看,且值得看。看完《你好,之华》之后,我就想,我该如何向朋友推荐这部电影?这是一部非常岩井俊二的电影,仿佛他镜头下的人物始终没有变过,《情书》里写给天国的书信详情

  • 中国版《情书》之《你好,之华》即将上映,你会去给胡歌捧场吗?

    2018-10-29 15:10

    娱乐圈永远不会平静,每天都会有新的消息曝出。前几天,赵丽颖和冯绍峰的“官宣”、晒证,曾经累瘫微博,更有意思的是赵丽颖和冯绍峰结婚,被催婚的却是胡歌。提起胡歌,小详情

  • 《你好,之华》:生命里的温暖情谊

    2018-11-14 19:11

    生命当中,我们往往会经历喜怒哀乐、悲欢离合。尽管它们,很多时候会给我们的心灵带来感伤。但是,在这些情感的历程里,我们通常都会收获人与人之间的理解、宽容、沟通、成详情

  • 《你好,之华》今冬第一抹温暖“不要错过”

    2018-11-15 12:11

    11月9日,日本著名导演岩井俊二的首部华语片《你好,之华》正式登陆各大院线。电影《你好,之华》由岩井俊二执导,陈可辛监制,周迅、秦昊领衔主演,杜江、张子枫、邓恩详情

  • 《你好,之华》“不要错过”首映礼口碑爆棚

    2018-11-08 10:11

    11月7日,由岩井俊二导演,陈可辛监制,周迅、秦昊领衔主演的电影《你好,之华》在北京举行“不要错过”全球首映礼,主创全阵容出席。周迅、陈可辛与岩井俊二“有生之年详情

热门影片