来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-01-11 21:01:27  神评论

芒果台今年的跨年演唱会,依然是何炅汪涵分别带队PK。虽然直播现场“事故”连连,但毕竟有两位主持大咖坐镇,效果也不会太差。至于收视率被江苏台赶超,也不会影响他俩的江湖地位。

跨年演唱会过后,两人也开启了“王不见王”模式,各忙各的,各有各的精彩。都知道汪涵除了是娱乐圈的主持大哥,还横跨了科技、房产、政界等多个领域,是名副其实的“斜杠达人”。几天前在马云新开的酒吧现场,就看到了好友汪涵的身影。

很显然,汪涵是来捧场的,还献歌一曲,绝对仗义了!马云说,他开这个酒吧的初衷,就是给大家提供一个好酒、好音乐、好朋友的地方,不会以赚钱为目的。嗯,不管你信不信,反正我信了,哈哈。酒吧名字是“HHB”,搞得这么有深意,也算符合互联网大佬的风格。有网友调侃,这是“还花呗”的缩写,脑洞这么大去应聘阿里应该没问题。也有人说名字里的两个H,分别是Happiness、Health的缩写,也是阿里的两大愿景。

另外一边,何炅也没闲着,险些被老爸“坑”了。日前有网友爆料称,何炅爸爸餐厅拖欠员工工资、还被拉横幅讨薪。印象中这是关于何老师为数不多的“负面”消息啦。不过当事人已经否认,称“非本公司旗下连锁店铺,也无任何法律合作关系”。希望这个小插曲到此结束吧,附加“名人效应”的生意确实不好做,需要慎之又慎、更要良心经营。

能感觉到,何炅汪涵除了业务上的合作,生活中的交集似乎不多。文琪觉得,两人关系被外界揣摩了这么久,其实当事人没啥感觉。如果性格真的没那么合,也没必要表现得过于亲密。再说了,何炅长居北京、汪涵在长沙自得其乐,两位“一哥”各有各的精彩生活,相信也是粉丝的期许。

大家更喜欢何炅、还是汪涵呢?觉得他俩在今年跨年演唱会中的表现,谁更胜一筹?欢迎给文琪留言哦。

相关影讯

热门影片