来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-02-11 18:02:37  神评论

偶像的魅力是无限的,从前我不相信这句话,但自从看到了粉丝们的各种行为后,我相信了,比如粉丝们会疯狂亲吻偶像的蜡像,你看鹿晗的蜡像还要排队亲,居然都被亲掉了一层皮。

除了女粉丝外,还有男粉丝也是如此,可能这些粉丝心里想的是,虽然我亲不到本尊,但亲一亲蜡像过一过嘴瘾总可以吧,这样的例子屡见不鲜,有亲范冰冰蜡像的。

更夸张的还有穿着婚纱跑来合影的,还自称是向吴亦凡求婚,这里小编要说,这门亲事我不同意!

除了蜡像外,饱受摧残的还有明星海报,你看这个易烊千玺的海报上,嘴巴脖子还有额头上全是口红印子,尤其是嘴巴上最多,想必有很多路过的粉丝都亲过。

对比易烊千玺,王源的海报更惨,粉丝们恨不得在上面种满了“草莓”,然而小王源才刚刚成年没多久,他还只是个孩子啊!

看到这里不知道大家领略到了粉丝们的疯狂没有,亲完蜡像还不够,还要隔着屏幕亲你一口,其实这也不难理解,毕竟不氪金的粉丝根本见不到活生生站在面前的偶像,所以只能通过这样的方式来传达爱意了,虽然亲蜡像和海报有点脏。

相信大家也经常在路边看到过明星海报,但大多数人从来都没有像她们一样鼓起勇气上去亲过,现在看到了这些人对亲海报乐此不彼后,相信大家也要去试一试了,对此有些网友说:“给我在脸上留个好位置,我也要亲一口!”

相关影讯

热门影片