来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-09 11:03:46  神评论

赌王何鸿燊四房老婆梁安琪对媒体正式承认,自己的28岁长女的何超盈双喜临门,不仅和男友Thomas Xin正式订婚,甚至还有了自己的宝宝,对于此事梁安琪也是正式通知了赌王何鸿燊,赌王的初步意思是,先把孩子生下来,然后再举行婚礼。

何超盈的男友叫做辛奇隆,也就是之前四太所说的Thomas Xin,这个男孩从小学东西就非常快,更是考上了哈佛而且还被大家称为学霸,当然能进入赌王家当女婿的那可不是一般人,最重要的是头脑必须非常的出色,而且为人也要极其的优秀。

辛奇隆除了学习优秀之外,体育方面也是相当的给力,甚至还当上了哈佛剑道社的副社长,据悉辛奇隆家也并不是什么小门小户,在当地也是相当的有名气。

据悉辛奇隆和何超盈在一场婚礼上现实,新男友的身份也让他经常是有混迹各大名流场合,后来据媒体的疑问,何超盈也大方的承认了恋情的真实性,两人的确是有在一起。只不过没想到居然会发展的这么快,甚至连孩子都有了。

何超盈在社交网分享未婚夫的求婚片段,留言︰多谢朋友帮我保守这个秘密那么久。只是这个辛奇隆和之前的众多绯闻男友相比究竟有什么特别的地方,估计只能等后续的报道了。

只不过未婚生子对于豪门望族来说可不是什么光彩的事情,但是四太梁安琪倒是把这件事看的很开,而且还希望女儿何超盈能够多生几个宝宝。

但是对于女儿怀的究竟是男孩还是女孩,梁安琪并没有对于公布,只是说,肯定是怀孕了。

而且最重要的是女儿怀孕之后,赌王何鸿燊也是知道了,并且称自己要每天锻炼身体好争取能参加女儿的婚礼。只不过很多媒体和网友也是猜测,何超盈这个时候生宝宝,意图可是相当明显。

虽然赌王已经在几年前就正式分了家,二房子女可以说是大获全胜,赢得了众多财富,但是据悉赌王自己还有170亿美元的资产没有分配,而且何鸿燊也是表示称,希望能平均分给自己的子女。

如果这一切都是真实的话,那么谁家的孩子多,最后继承的遗产数量也会多,而且所谓的子女不仅包含的赌王的儿子和女儿,甚至连孙女孙子也都全包含了。

所以说四太梁安琪面对记者的狂轰滥炸不仅没有怨言,反而还相当的开心估计和此事多少也有些关系了,毕竟一个孩子就算是分到百分之一的资产也是有1.7亿美元之多了,真要是在赌王有生之年多生几个孩子,估计光是遗产就已经花不完了,所以说投胎真是个技术活啊,有人害怕孩子多,养不过来,有人害怕孩子少,分不到更多的财产,真的是人比人气死人啊。

相关影讯

热门影片