来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-15 07:03:06  神评论

最近,发现袁姗姗的衣品提高不少,尤其是她的很多穿搭都是那种很值得大家参考借鉴的,初春季节,发现袁姗姗特别喜欢牛仔外套搭配裙装,而且都搭配得非常好看。

下面袁姗姗这一身打扮牛仔外套和裙装,不过选择了白色的薄纱裙,有一些甜美和仙气在其中。

拿起冰淇淋凹造型,非常有少女青春活力俏皮感。

袁姗姗的丸子头,非常适合她的发型,让她活力大方许多,也让自己更年轻。这款丸子头还有着偏分的刘海修饰,也让她美得精致动人许多。

短款的牛仔外套,内搭一件格纹连衣裙,整个人有着活力满满的感觉,短外套和裙子搭配,也可以让身材比例变好,身材更好。

袁姗姗选择的连衣裙也是和这件牛仔外套是一套的,裙子上有着牛仔面料的加入,算是一款拼接连衣裙了,时髦俏皮许多。

短款的牛仔外套,但里面选择了丝质连衣裙。粉色的裙子穿在身上梦幻甜美许多,和牛仔外套搭配活力又柔美。

春天不知道怎么穿衣服,刻意试试短外套和连衣裙的穿搭了,牛仔短外套也是可以多多尝试的外套。

相关影讯

热门影片