来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-04-13 12:04:31  神评论

30岁超模和小6岁男友何猷君感情逐渐升温,近日港媒传出两人在飞机上对话疑似暴露怀孕消息,看样子也未必是媒体亲自听到何猷君和空姐的对话,是一些乘客曝的料。还说是何猷君主动曝料女友已经怀孕数月云云。

看来媒体也是习惯性思维,因为何猷君的姐姐何超盈未婚先孕,所以就联想到弟弟何猷君的女友奚梦瑶也怀孕了,当事人并没有官宣怀孕,所以基本上是捕风捉影。

奚梦瑶在2017年上海维密走秀摔跤之后人气不降反升,在小六岁何猷君的追求下,比较抗拒和好友弟弟恋爱的奚梦瑶对何猷君刮目相看,慢慢也接受小男友的追求。两人在走秀摔跤之后就频繁传出两人出游被偶遇的各种消息,去年奚梦瑶和赌王四太一家人泰国游已经看得出来,奚梦瑶和何猷君的恋爱应该是过了四太的关。

近日网友偶遇奚梦瑶和何猷君疑似和四太共进餐,奚梦瑶已经30岁,而何猷君才24岁,年龄差6岁,这也是奚梦瑶曾经拒绝何猷君的理由之一,但何猷君看起来非常喜欢奚梦瑶,在某综艺节目中满屏都是何猷君的星星眼,奚梦瑶的忧虑还是有理由的,何猷君虽然才24岁,但他的公司也已经上市,毕竟出生豪门,何猷君的起步比谁都高,加上天资聪慧,何猷君身上的优点还是比较多,和一般的富二代或富三代还是有一定区别,因为受到西式教育,不会轻易啃老或坑爹。

今天才曝奚梦瑶和何猷君同喝一杯咖啡,接着就传出奚梦瑶怀孕传闻,何猷君很少在微博秀恩爱撒狗粮,看到关于奚梦瑶怀孕传闻立即进行了回复,这动作也是超快。

何猷君晒出和空姐的对话,全程没有提到女友怀孕的事,这应该是否认怀孕消息,尽管没有提到奚梦瑶的名字。看来两人很低调,不知道何猷君什么时候将奚梦瑶迎娶进门,其实港媒这是在帮助奚梦瑶,因为长时间的恋爱很不靠谱,再说奚梦瑶也拖不起,毕竟已经30岁,也该是谈婚论嫁的时候,只是何猷君才24岁,他会早早的进入婚姻的殿堂吗?

​奚梦瑶超模兼影视演员,和何猷君恋爱之前没有什么绯闻,如果能够嫁入豪门,这也是令人可喜可贺。近期两人频繁出现在公众视野,应该是已经公开热恋。何猷君的姐姐何超盈也是姐弟恋,已经怀孕,将举办婚礼。何猷君的回应简单明了,没有给媒体更多猜测空间。​

相关影讯

热门影片