来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-04-13 22:04:54  神评论

最新一期的王牌对王牌可谓是看点十足,但是最赚大家眼球的还是言承旭爆出自己的恋爱观。由于自己单亲家庭的原因,自己习惯以“霸道”的方式来表达自己的爱,“我觉得我有很强大的爱,但在想表达出来的时候又(很难)”,但他表示还是想鼓起勇气“谈一场轰轰烈烈的恋爱,如果遇到一个喜欢的人,不要那么轻易的放弃,要紧紧牵着彼此的手走下去。”坦言自己在努力学会去爱,希望能够谈一场轰轰烈烈的恋爱,遇到喜欢的人,就要紧紧牵着彼此的手走下去。“我喜欢轰轰烈烈的恋爱,享受那个过程。很爱一个人的时候就是要努力吧,两个人在一起两只手不放开是最难的。”

节目中的言承旭依旧是帅气的模样,可是和林志玲的绯闻也是传了好多年都迟迟没有结果。言承旭在很多事情上都对林志玲很照顾,那年林志玲因为拍戏意外坠马,言承旭第一个赶去医院照顾。2005年,林志玲和言承旭很多亲密照流出,这已经成为了两人在一起的实锤。而言承旭却一直的对媒体否认,这让林志玲觉得很伤心,在节目中称哭诉:言承旭从来没追过自己!言承旭因为家庭的缘故,对待另一半的态度也受到了影响。他坦言对他来说最难的事情就是学会如何正确的去表达爱,在和林志玲分手以后,自己明明很难过,但是又很难表达出来,背地里找朋友哭,希望自己能有勇气和她说一声对不起!也算是这么多年以来对彼此感情的一个回应吧。

或许就是这样,长大后我们遇上了很喜欢很喜欢的人。即使羁绊了很多时间,还是没有等到一个未来。

可哪怕就是这样,两个人变成了最熟悉的陌生人,像两座冰山。但我不后悔,在你身上付出的所有春夏。因为每次想到在一起时候一些细小的幸福,都会像暖流,从高处顺流而下。

真心希望言承旭能尽快走出自己的心理困扰区,大胆的表达自己的爱,最终收获幸福。

相关影讯

热门影片