来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-04-20 11:04:24  神评论

作为现如今的当红小花,关晓彤的事业在最近几年发展的越来越好了,不仅仅在影视作品方面有不少的建树,而且还进军综艺节目,获得了观众们的交口称赞,以前跟鹿晗在一起的时候,网友纷纷称关晓彤配不上鹿晗,可是随着关晓彤发展的劲头越来越猛,网友们对她也是越来越认可。

说实话关晓彤与鹿晗之间的这段恋情发展的还蛮辛苦的,因为网友的不支持,导致两个人根本不敢高调秀恩爱,我们几乎很少看见两个人在一起的画面,说白了两个人也是为了各自事业的发展尽量不去刺激一些不看好他们的粉丝,但是,随着两人年龄的增长,结婚生子是必然的,而且就目前情况来看,两人丝毫没有要分手的迹象

在最新一期的综艺节目中关晓彤的妈妈也出现了,从颜值来看关晓彤长得酷似妈妈,不愧是基因强大,尤其是从侧面来看,关晓彤和他的妈妈仿佛是从同一个模子中刻出来的。因此有不少的网友喊话鹿晗,看到关晓彤妈妈的样子就看到了关晓彤年老后的样子,依旧是个大美人啊!

关晓彤的妈妈不仅仅人长得漂亮,而且还十分的温柔,对待关晓彤也是关怀备至,可以说是母爱满满,一家人对于关晓彤的身体也是十分看重的,一旦关晓彤的身体有发福的迹象,家里人就会为她感到担忧,因此家里人也一直在帮助关晓彤控制体重,难怪关晓彤长的那么窈窕了

为了能够保持较好的身材,关晓彤的妈妈给关晓彤选择的食材也是十分讲究的,关晓彤的妈妈说鸡汤能够大补又不会发胖,螃蟹也是营养丰富脂肪又不多,因此,建议关晓彤多吃这两样食材,那么想变瘦变美的妹子也可以考虑一下关晓彤妈妈的建议。

只不过关晓彤这个爱吃的毛病可是一点都没有改变,虽然表面上在吃所谓的减肥餐,但是在参加王牌对王牌节目的时候,她可经常跟着贾玲沈腾出去吃夜宵。特别是在公开了他们的聊天记录之后,更是让人担心关晓彤的体重。

关晓彤最新的近照貌似也说明这点,关晓彤的打扮非常青春少女,一件白色的学院T恤加上一条黑色长裤,很有明星的风范

虽然近照的颜值也是同样耐打,但是明显也可以看得出来,关晓彤着实胖了不少,不知道是不是也是和吃了太多的夜宵有莫大的关系。

相关影讯

热门影片