来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-04-20 21:04:36  神评论

昨日中戏的校园里可以说是非常热闹了,不少中戏的优秀学子都齐聚学校录制宣传片。

易烊千玺刘昊然、胡先熙、李兰迪、张雪迎、赵嘉敏等中戏的优秀学生代表纷纷亮相,引得了高人气的围观。

最青春的年纪,最青春的校园,网友直呼:好青春,太美好了!

易烊千玺和刘昊然作为两大墙头流量一经出现,就受到了众多迷妹的围观!

但也有网友表示:和张雪迎一比,李兰迪也太不注意自己的身材管理了!

就连作为中戏老师年近四十的陈好,都拥有着极好的身材管理,美丽依旧。李兰迪作为新人演员,难道不是更应该严格要求自己么。

其实李兰迪虽然算不上是很纤细的身材类型,和同龄的演员相比可能略显“肉嘟嘟”,包括天生的小圆脸,但绝不是很胖的类型。

可能在驾驭紧身的衣服和小短裙的时候,身材上就会更加明显。

但也有不少网友为其辩解:没必要,她还是个孩子,这样的身材很健康!而且并不是胖,只是在娱乐圈不太入主流。

所以说李兰迪小朋友在注意身材的同时,其实健康最重要哦!

对此你怎么看呢?是觉得既然进入了娱乐圈就要严格要求,还是觉得这样其实就很好,不必鸡蛋里挑骨头?

相关影讯

热门影片