来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-05-05 11:05:22  神评论

人们常说单亲妈妈不容易,为巨星私生的妈妈更不容易,吴绮莉就是一个很好的例子,只怪她当初太过于感情用事,彻底与成龙关系闹决裂,以至于吴卓林成了不受待见的私生女,更成了出柜流浪的“小丑”。

有句话说得好,可怜之人必有可恨之处,吴绮莉不顾伦理道德,更不顾成龙切身感受,将吴卓林私生下来,所遭受的苦难都是血泪教训,那也是咎由自取的典型表现。但这世上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨,吴绮莉敢用自己的青春去赌未来的辉煌,肯定是有目的和动机可言。

关于吴绮莉私生吴卓林在坊间有很多传闻,但主流传闻无非就是利用孩子喧宾夺主,达到篡位谋正的目的。可让吴绮莉没想到的是,成龙竟会如此铁石心肠,正妻林凤娇又如此强硬捍卫,所以吴卓林被生下来更像是吴绮莉报复成龙的一种手段。

当然,在单亲母亲眼里,最痛恨的就是那些只管生不管养的男人,而恰好成龙就是这样子的男人。因此吴绮莉多次对外公开诉苦过,自打吴卓林出生到现在,成龙就没有付过一毛钱的抚养费,更没有过认女儿的想法。

然而给不给抚养费显然不重要了,毕竟吴卓林已经长大成人还结了婚,所幸吴绮莉有一定经济实力,让女儿吃好用好,还特意送她到国外留学。养女防老,望女成凤,吴绮莉值得这样去做,更值得她去原谅吴卓林所犯下的种种过错,只要女儿犯事第一出现的人必定是吴绮莉。

可吴卓林不争气也就罢了,还到处在外面惹事闯祸,最后收拾烂摊子的只能是吴绮莉。 可让吴绮莉寒心的是,吴卓林不仅不听话,而且还不懂得感恩,认为母亲所做的一切都是理所当然的,所以吴绮莉经常被惹毛,但她还是深爱着女儿,或许这就是母爱如海包容万物。

不可置否,吴绮莉独子一人坚持养女是出于无私的爱,但也有小部分的自私自利掺杂其中,从这几年母女关系上便可以看出。以前吴卓林不管犯了多大的错,吴绮莉都会容忍原谅,可现在就不同了,光就吴卓林离家出国,吴绮莉就放话要断绝母女关系。

不过吴绮莉说这样子的话,肯定是气话,但也有不少顾虑和担心,因为这几年传过不少关于成龙巨额遗产分配问题,最早的时候说是要裸捐,后来又说是全部留给房祖名,再后来到了成龙出了本自传,明确表态要裸捐到底,不会给房祖名留一分钱。虽说自传中没有提及到女儿吴卓林,但可想而知名正言顺的儿子都拿不到钱,更何况名不正言不顺的私生女能拿到钱吗?!

如果说前面吴绮莉只是说说气话,以表对吴卓林的恨铁不成钢,但怎么看都只是玩笑话。可现在就不同了,吴绮莉现在动不动就说吴卓林不是自己的女儿,还要跟网友透露所谓的事实,自己根本没有生过孩子,女儿吴卓林也不是自己亲生的。

相关影讯

热门影片