来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-05-13 08:05:47  神评论

很多人在说李咏的离开太突然了,没有一点消息就这样子离开了我们。但对于妻子哈文和女儿法图麦来讲其实李咏的离开,她们已经做好了充分的准备,只是没有对外公开而已,只是尊重了咏哥本人的意愿进行的。

5月13日的凌晨传来了他女儿法图麦和妻子哈文的消息,而且妻子哈文在他离开近7个月里,首次公开的露面了。

哈文露面没有了以前的年轻态,似乎是苍老了不少,但精神饱满的状态并不像以前的她,而且发胖了一些。

眼尖的网友们会发现,这一张图片早哈文在美国的最新近况,而且向大家传递了二个重要的信息。

第一个就是照片是女儿法图麦小李给她亲自拍的,从照片之中的反光镜就可以看到女儿正认真的给母亲拍照片呢!

而第二点就是虽然咏哥已经离开了近7个月,但哈文还是戴着当年他们的婚戒一直没有摘下来。这也是哈文在告诉着大家,咏哥虽然人已经离开了,但她和女儿却是化悲痛为力量,她们在国外生活得很好。

当然最重要的一点就是哈文也是在告诉大家,自己永远是李咏妻子这一个身份。

细看哈文以前的照片,的确是瘦了一些,而且当下的她也算是苍老了那么一点,这属于正常的现象。而女儿法图麦李则是更加的个性化了,小姑娘早就已经成了独挡一面的大姑娘了,而且越长,眼神越像咏哥。

哈文的露面让大家看到了她的状态,这也是她在咏哥离开后的第一次现身。祝福她好好的,也希望她和女儿法图麦越来越好。

相关影讯

热门影片