来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-05-16 02:05:17  神评论

Hey malfunction~

如今,Kylie Jenner已经成为了新的Supreme,新的至尊卡戴珊!

去年Kylie Jenner成为了全好莱坞收入最高的女性。

一年赚一亿六千万美元的她超过了Katy Perry,碧昂斯等入账如流水的娱乐届大咖明星。

总资产更是达到了十亿,年仅21岁的她比Madonna所累积的财富还要多,实在是让人刮目相看!

也让我这个普通人哭出声来!

如今,Kylie Jenner推出了个人护肤线Kylie Skin,朝着人生的第二个十亿出发。

Kylie Jenner的创业史固然是成功的,但她的个人情史却是另一回事。

从嫩牛五方到现在的美丽仙女,从原来的小富二代到如今的超级富婆,她对男人的选择也越来越不同了!

今天就来八卦一下Kylie Jenner一生中所有的男人,你给她的品味打几分?

Ramsey Lewis

由于姐姐的缘故,Kylie Jenner从小就跟音乐圈的黑人嘻哈歌手Ramsey Lewis成为了朋友!

2010年时,仅有12岁的Kylie Jenner就初恋了,对象就是这位青梅竹马Ramsey Lewis!

Ramsey Lewis称Kylie是她的真爱,她们约会了整整三年,是彼此人生的美好回忆,一生一次心意动。

后来因为早恋加上卡戴珊家族咖位变大,导致家人反对,上演《罗密欧与茱丽叶》,两人联系越来越少分手。

然而Kylie并不会因为家人反对而做一名修女,她很快就找到了人生的第二个男人!

Cody Simpson

Cody Simpson是一位青少年偶像歌手,曾经和Justin Bieber合作,也算小有名气!

事实上,Kylie Jenner跟他传出绯闻时,Kylie Jenner还受过网络暴力,很多少女去Kylie的社交媒体上留言,用恶毒的语言指责Kylie抢走粉丝们的“老公”!

事实上,这是因为2011年Kylie Jenner还没进化。

Cody Simpson是Kylie唯一交往过的白人男性,他还是挺美的!

但多年后的今天,他的事业没有任何进展,只剩下一身肌肉和身高了!

Jaden Smith

作为Will Smith的儿子,Jaden Smith年少成名,也被卡戴珊家族收入囊中!

不得不说Jaden Smith真的是挺好看的,无论是身材还是脸蛋!

不过他和Kylie几个月就分手了!

之后,Kylie整容改命慢慢成为了新的卡戴珊Supreme,而Jaden Smith也成为了一个时尚Icon!

Lil Twist

Kylie Jenner整容后,过上了神仙般的生活,从这个时候起她有点像名媛了

相关影讯

热门影片