来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-05 00:06:08  神评论

陈坤炫搬家满是喜悦感焦虑不见了,粉丝却在自荐做女主人

文丨悠悠闲云

很多人觉得娱乐圈很乱,特别是一些容易招黑的明星总是会自我安慰:混娱乐圈都自带招黑体质,更有人觉得招黑也是人红是非多,够红才更容易招黑。不过就算是娱乐圈看起来再怎么乱,照样有清流明星,陈坤应该是其中的一个。本身对不少的明星来说,都喜欢制造话题,为的就是让话题带来流量。而陈坤也算是有话题的明星,比如说他独自一个人养儿子。但是陈坤却从没拿儿子当话题,甚至不少人都想从陈坤嘴里挖出点东西时,陈坤总是把这个话题堵得很死。

不止瓜民好奇陈坤儿子的身世,媒体更是各种的好奇。每每都会很直接的问及到他儿子的身世,陈坤的回答却从没给任何人留机会。就比如他在金星的节目,谁都知道男人是不会生孩子的,于是金星的问题就被指就是想撬开陈坤的嘴,金星直接陈坤儿子是谁生的?陈坤的回答也是让金星和观众都措手不及,因为陈坤回的是:我生的。就三个字就彻底终结孩子身世的话题。

娱乐圈也有不少的单亲父母,有很多做父母的就会不断的拿孩子的身世当话题各种的炒作。但是陈坤却一直对儿子保护得很好,看着有些单亲妈妈都不能把孩子养好的时候,陈坤这个单亲爸爸的孩子却被养得很正常很优秀。就这点来说,那些卖好妈妈人设的明星和陈坤真的是没可比性。包括陈坤在娱乐圈也从来不像有些明星那样交友的原则都是谁红跟谁玩,但凡是朋友,不管对方是红还是落魄,陈坤从来不少捧高踩低。就如有人遇到负面很多人避而不及的时候,陈坤照样还拿对方当朋友。

包括他和周迅之间的友谊:虽然周迅已经结婚,但是陈坤却对周迅一直很呵护,就像周迅身边的守护神,坦坦荡荡也不从不担心别人说什么。二号,一直单身着的陈坤在网上发文:吉日,换个窝。应该是准备搬家了,4号继续在网上发文:搬个家,搬出喜悦感来了。前几天的焦虑你快回来!我觉得我不正常,咋回事? ​​​​看来搬个新家的陈坤心情应该是很好,于是粉丝们也各种的调侃,加上陈坤一直单身,有粉丝居然开始自荐做女主人!

有粉丝喊话:哥你换窝啦?换个更大的嘛?有女主人收拾吗?我可以!不过有人看着粉丝喊话直接就跟着起哄:你醒醒。不过说真的,单身的陈坤确实是不少粉丝们的幻想。陈坤一直被形容成“盛世美颜”。包括前几天陈坤在某节目的宣传现场还说到自己的烦恼,说是拥有这么好的颜却没能拥有一个满意的身高,有粉丝也是各种调侃陈坤“太自恋”。确实就陈坤来说,也是喜欢在网上各种的自恋,越这么自恋越是让不少的异性粉丝们对他各种的想入非非!

如今的粉丝们对偶像的崇拜也是疯狂的难以想象,就如像陈坤这样的单身,也是不少女粉丝们眼里的“老公”。而一些男粉丝们却觉得陈坤这么单身属于浪费资源:毕竟这么高的颜值,单身真的太可惜了。普通人里不少的单身是因为自身条件不足属于逼不得已,陈坤不一样,甚至因为一直单身有人都开始质疑他的性取向。不过就陈坤的性格,以及在网上每每分享的日常,给人的感觉都是一个很正常的纯爷们!

或者对陈坤来说,已经很习惯和很像享受时下的生活,不管粉丝们眼里是否觉得可惜和遗憾,对他来说都是最幸福的时光。只是就这么单着,异性粉丝们对他的幻想可能就会一直存在吧!

相关影讯

热门影片

  • 索玛花开

    主演:王力可/于晓光/巫刚/原维/徐岑子

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至32集

  • 沙海老兵

    主演:邵兵/李依晓/邵峰/霍青/李雨轩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至26集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 南方有乔木更新至40集
  • 一站到底2019-01-07期