来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-08 15:06:56  神评论

周杰伦又撒糖!陪伴昆凌带着老丈人和小舅子一起看比赛,画面别提多和谐!近日,昆凌在社交网络晒出了一组特别的合影,画面中是她的父亲和弟弟以及周杰伦四个人罕见的同框,只见昆凌的混血弟弟比穿着高跟鞋的她还要高大半个头,五官也相当帅气。

从照片上来看,昆凌的弟弟算是瘦身成功了,昆凌的弟弟小时候是一枚标准的胖子,虽然肉嘟嘟的很可爱,却完全看不出有帅哥的潜质,没想到瘦下来之后整个人大蜕变。而陪伴老丈人和小舅子看比赛的周杰伦,在同框照中,仍然不忘戴着墨镜,摆出标准的耍酷表情。

昆凌发文称“弟弟的第一场NBA比赛”,看来这位贴心的姐姐,是要带着弟弟去看比赛了,想必弟弟一定会在心里对这一天留下最深刻的印象。

昆凌和这位混血弟弟是同父异母的姐弟,弟弟是由父亲和他的第二任妻子所生。昆凌和这位继母的关系一度不是很融洽,当初她和周杰伦的世纪婚礼上,就没有看到继母的身影。而昆凌继母,还曾对外爆料昆凌抽烟喝酒,还不曾对她有好脸色,对此昆凌还曾出面澄清。

总之,如今看到昆凌和弟弟这般相亲相爱的样子,让人感慨血缘亲情真的有着很强大的力量。而昆凌在嫁给周杰伦之后,因为“天王妻”这个名号让她热度攀升,事业也上了一个新台阶。婚后的昆凌,也一连为周杰伦生下一儿一女凑足一个好。

看过周杰伦的社交媒体发的日常就知道,他与昆凌的感情真的始终如热恋一般甜蜜。但凡昆凌晒出美照,周杰伦总是不忘在底下赞美,两人之间甜蜜的互动,也总能在各自的评论区出现。希望昆凌和周杰伦可以永远幸福,一双儿子幸福快乐长大!对了,长大也别忘了继承爸妈的优秀基因哦,最好再出一个周杰伦这样的音乐天才。

相关影讯

热门影片

  • 索玛花开

    主演:王力可/于晓光/巫刚/原维/徐岑子

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至32集

  • 沙海老兵

    主演:邵兵/李依晓/邵峰/霍青/李雨轩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至26集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 南方有乔木更新至40集
  • 一站到底2019-01-07期