来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-09 12:06:22  神评论

女星们特别喜欢嫁豪门,唯有这样才能般配明星身份。然而豪门也不是你说嫁就嫁的,有得在交往几年后被甩,有得在热恋期男方还出轨,甚至有得孩子都生了三个了还没有被迎娶进家门,就连结婚证都没有,半点名分都没有。

梁洛施是极漂亮的女星,会唱歌也会演戏。事业当红她经杨紫琼介绍认识了李泽楷,他是李嘉诚的儿子,身价五百多亿呢,这个豪门绝对是实力雄厚。当然了梁洛施和李泽楷也因爱情牵手,两人热恋期可是甜如蜜,这样的配对绝对让圈内人羡慕不已,都说梁洛施真是好运气。

外界的羡慕并不代表者19岁梁洛施真得幸运,她和李泽楷在恋爱期就连生了三个孩子,没有领结婚证,也没有所谓的被迎娶进家门,可以说梁洛施的身份就是准女友,明明是女朋友却做了老婆该做的事情,生了孩子,照顾孩子,为了孩子放弃事业。最最后却换来性格不合适,男友要分手。

既然选择分手,那么就该把帐算清楚,毕竟梁洛施给李泽楷生了三个孩子,没有苦也有累。据港媒曝料说李泽楷给了梁洛施五亿分手费,但梁洛施拒绝了。她不想自己背负上为了钱给豪门生孩子,被大家骂为了钱才爱上李泽楷。

如今梁洛施重返荧屏舞台,靠着自己的双手养活自己。前日(6月7号)梁洛施在更新状态为新作品拉拢人气,并晒出了和主演们一起过节的照片。从照片不难看出来梁洛施真得是大美人,生过三个孩子,也已31岁了,她整个形象完全就像小姑娘,肤白貌美魅力极了。

相关影讯

热门影片

  • 索玛花开

    主演:王力可/于晓光/巫刚/原维/徐岑子

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至32集

  • 沙海老兵

    主演:邵兵/李依晓/邵峰/霍青/李雨轩

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至26集

  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 南方有乔木更新至40集
  • 一站到底2019-01-07期