来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-16 19:06:49  神评论

6月16日,有网友爆出了一组张庭老公林瑞阳给员工训话的图片。图中的林瑞阳举着话筒在认真讲解,脸上同时敷着自家的面膜,画风看起来极为搞笑。这种不拘小节又很接地气的方式,想必赢得了台下员工不少赞美。

作为身家千万的大佬,竟能放下身段以这样的模式与员工相处,可见林瑞阳不仅有趣,而且非常好接触。而林瑞阳对员工培训也貌似相当看重,亲自为员工答疑解惑。这也证明了他家的面膜销量为何如此爆表的原因。

在讲解期间,林瑞阳把面膜揭了下来,露出了自己的脸。尽管已年近六十,但他脸上一点皱纹也看不到,并且非常白皙,可见他极为注重保养。虽说和自己小鲜肉时期的颜值相比差一些,但说他现在三四十岁估计也会有人相信。

作为老板,林瑞阳可以说使出了浑身解数来给员工传授经验。虽说头发已经花白,但林瑞阳的精神状态看上去极好,且充满了青春与活力。看了张庭近几年的微博,估计她也是受老公的心态影响,因此才会变得越发简单与佛系。

相比其他老总西装革履与正襟危坐,林瑞阳讲话时的穿着打扮极为松弛。除了身着印有公司LOGO的文化衫和休闲装,林瑞阳更是把蓝色外套直接系在腰间,看上去颇像一个二十啷当岁的小青年。这种对小节的不拘束,想必正是他能成大事的关键所在。

从林瑞阳的角度看,他十分清楚自己该做什么不该做什么。虽说敷面膜讲话有些不够严肃和无厘头,但在轻松的氛围中为员工灌输知识和思想,肯定是好过一本正经。而这一行为其实也能拉近上下级关系,无论怎么说这都是个双赢的选择。

从台湾第一小生到知名企业家,林瑞阳可以说吃了很多苦头。在和张庭步入婚姻殿堂后,他的事业也迎来了第二春。如今,张庭夫妇赚的钱已然花不完,深知这一点的他们平日也会参加一些公益晚会或基金项目,为那些有困难的人提供资助。

林瑞阳现在已是儿女双全,妻子拍戏之余也在跟他一起创业,一家人过得可谓超级幸福。张庭偶尔也会在微博晒出一些照片,与大家分享两人的甜蜜旅行,可以说让众人极为羡慕。或许,张庭和林瑞阳就是美好爱情的终极样子吧,希望两人能永远这样长久下去。

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集
  • 美味奇缘更新至56集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 海上牧云记更新至75集
  • 花谢花飞花满天更新至66集