来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-17 22:06:48  神评论

前几日台湾变性女星利菁曾在个人社交账号上透露自己在医院做声带手术,当时因为老公的陪伴也是让利菁十分感动的发声,而6月17日,利菁也是再次在个人社交账号上发声,透露自己做完“声带手术”后需要噤声三天,并且还调侃与网友互动“难道你们希望我变成林志玲”。

说起利菁来,最为人知的莫过于就是她“变性”的身份了,不过除了“变性”之外,利菁也是一名出色的主持人,主持的台风也是十分犀利,而因为“变性”的原因,利菁的嗓音也是成为她主持的特点。

此次利菁自曝在医院做变声手术,也是让不少人想到利菁这是为了声音才去做的手术,也自然就有了此次利菁的互动。

看利菁此次发文中也是提到,有网友让她做“声音开箱”,言下之意也就是对她做完声带手术之后的声音十分期待了。

其实也确实如此,利菁虽然是“变性”,但倘若不听其声音,她整个人也是完全看不出来此前曾时“男儿身”,想来此次做声带手术,利菁也是有意在追求让自己变得更加完美吧。

然而实际上,在利菁做声带手术之前,即便是她的声音听起来有些粗,但却依旧没影响她个人的感情生活,此次在医院做声带手术,看利菁发出的文字中,就不难感受到她对老公许育仁日夜陪伴自己,感到十分感动。

除了这一点之外,夫妻两人如今也算是老夫老妻了,两人在2002年结婚,并且许育仁还小利菁14岁,两个人也算是当之无愧的“姐弟恋”了,顶着众多的压力走到今天,这样的感情绝对算是真爱了。

最后,无论利菁声带手术之后的声音会变成什么样子,在此也是要祝福她与许育仁永远幸福。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

相关影讯

热门影片

  • 极光之恋

    主演:关晓彤/马可/张晓龙/赵韩樱子/朱晓鹏/王千赫/马赫/曾江/颜世魁/李玲玉/李芳雯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至59集

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集
  • 美味奇缘更新至56集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 海上牧云记更新至75集