来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-06-26 23:06:20  神评论

近日,有网友在逛街的时候偶遇了郭碧婷和向佐这对情侣,据网友回忆当天他突然看到有一台摄影机,还以为有人在拍美食节目什么的,结果网友过完马路才发现自己身后就是郭碧婷和向佐,这样的偶遇也是相当的奇妙了。

从手上拿的购物袋和行头,不难看出郭碧婷和向佐是出来买菜的,两个人穿的也十分的简单休闲,看到镜头还非常默契的露出了灿烂的笑容,空气中都弥漫着一种甜甜的味道,有时候幸福是藏不住的,即使嘴巴不说,也会从眼睛中跑出来。两人身上一点明星的傲气都没有,反倒是非常的友好,比起那些高傲的娱乐圈明星,面对镜头就火速躲闪的模样,他俩真的属于比较友好的一对,看起来就像是普通的恩爱小情侣,很亲切,这种模样让路人瞬间好感倍增。

而值得一提的是向佐也终于甩掉了自己先前十分的油腻的长发造型,他这个长发没少被网友DISS,尤其是和郭碧婷在一起的时候,颇有一点美女配野兽的感觉,剃掉头发后向佐也显得要清爽很多。

以前大家可能还因为向佐比较硬汉型的外貌认为其是一个很高冷的人,没想到接触之后发现,他也是一个非常暖的男人,尤其是对郭碧婷显得十分的贴心,而向佐虽然是一个富二代,但是他也很有能力,从小就吃苦跟着老爸苦练功夫,要知道做武打演员的可都是挺辛苦的,所以他骨子里就带着一种倔强和拼劲儿。

向佐和郭碧婷这两人因综艺结缘,短短时间就深陷爱情之中,作为知名富二代向佐,这些年也有不少的花边新闻,奈何他那位非常难搞定的老妈一直都没有承认过任何一位女友的身份,直到在综艺中遇到了她非常认可的儿媳郭碧婷,郭碧婷这些年在娱乐圈甚少有绯闻传出,可能她在长辈眼里就是一个非常适合当儿媳妇的女星,比起那些花边新闻满天飞的女星们,郭碧婷确实属于比较单纯简单的那一个,和向佐在一起之后的她,变得更加女人味十足,两人恋爱不到半年的时间,就屡次被拍合体,大伙对着对感情也从开始的茫然不看好,到现在的羡慕非常,时间真的可以证明一切,也希望郭碧婷和向佐两人能够幸福永远!

相关影讯

热门影片

  • 极光之恋

    主演:关晓彤/马可/张晓龙/赵韩樱子/朱晓鹏/王千赫/马赫/曾江/颜世魁/李玲玉/李芳雯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至59集

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集
  • 美味奇缘更新至56集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 海上牧云记更新至75集