来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-07-07 14:07:33  神评论

对于大多数歌手而言,最喜欢且最骄傲的事,就是开场属于自己的个人演唱会。张艺兴近期的个人巡演也是火爆开启,

张艺兴是组合团体出道,和鹿晗黄子韬吴亦凡从团体单飞出来的前成员不同,张艺兴开个人巡演的机会并没有那么多,但是首次个人巡演,也是现场人气火爆,果然如张艺兴之前希望的一样,是小骄傲。

张艺兴个人巡演的上座率也是全场爆满,全是关于张艺兴的紫色海洋。

当然,张艺兴个人巡演,除了有人山人海的阵容外,还有真爱粉丝们特意为张艺兴准备的惊喜大礼。

张艺兴个人巡演的名字叫做大航海,粉丝们就花钱包轮船为张艺兴个人巡演做宣传,这群粉丝们对张艺兴也是真爱,其实张艺兴的个人影响力确实很大,与鹿晗黄子韬吴亦凡相比,张艺兴在音乐,综艺,影视剧上都是要综合能力比较高的。

​张艺兴是四人唯一一个没有退团体的成员,所以在组合和个人都具有发展实力,在音乐上,张艺兴专辑和个人巡演上都成绩很好,且支持群众很多,证明他人气很旺,在影视剧作品上,张艺兴的演技被赞,且主演的影视剧大多都被评为是好剧,吐槽张艺兴演技差的声音一直都很少,综艺节目真人秀上,张艺兴更具实力,担任过两次选秀节目的发起人,而两次节目都热度很高,不仅捧红了新男团而且还让张艺兴频频有热度,上热搜。除了选秀节目外,张艺兴还有属于自己的极限挑战这档综艺,这档王牌综艺更是给张艺兴每年都积攒很多好感度和路人缘。

所以从综合实力上看,张艺兴是四人中最具实力的王者,张艺兴性格沉稳,做事踏实,最喜欢说的话就是努力努力再努力,甚至微博名字也是标注努力,张艺兴出道的时间也是很长,从出道到现在,可以一直维持超高人气,和他自身的修养和努力有很大关系,看张艺兴的粉丝数量和个人巡演的人气也是可以看出来的,张艺兴现在也是属于内地很具人气的当红男星。未来张艺兴的星途还会越走越好,看到同时期出道的四人,再时隔多年对比,你们感觉鹿晗,吴亦凡,黄子韬和张艺兴,谁才是现在最厉害的当红明星呢?你们觉得谁未来星途会发展最好呢?

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2019-07-05期

  • 凉生,我们可不可以不忧伤

    主演:钟汉良/马天宇/孙怡/于朦胧/孟子义/鲁诺/张晓晨/王智

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至70集

  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集