来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-07-07 19:07:12  神评论

自从张馨予与何捷宣布结婚后,两人就十分的恩爱。张馨予鲜少在个人社交网上分享自己的私生活,尽管外界频传张馨予已经生下小孩,但是到现在为止,夫妻双方也并未正式回应外界的传闻。对于张馨予与何捷的感情生活,许多粉丝都纷纷送上了祝福。

近日,却有网友爆料称张馨予的孩子是女儿,并且还晒出了一张小宝宝依偎在一名男子身边的画面。不少网友都被这个萌萌哒可爱的小宝贝所吸引了,大家都认为是张馨予的女儿,而身边的这个男子也被看成是何捷。照片曝光后,引来的众多网友的讨论。

不过随后,当事人就在个人社交网上发文澄清真相,发文称:“请不要随意猜测孩子是谁的,叔叔跟侄子难道很出奇吗 ”,直接表明了照片中宝宝和男子是叔侄关系,男子并非是孩子的爸爸。显然,照片中的男子就不是何捷了,只是相似而已。

除此之外,当事人没过一会再次上线发文称:“没想到我的宝成了别家了,乌龙”,这一言论也是直接击碎外界张馨予女儿曝光的传闻,长相也并非是曝光的模样。可以知道网友所曝光的孩子并非是张馨予的孩子,难怪是一场乌龙了。虽然大家都很关心张馨予的生活,但是孩子这种大事还是等她们自己宣布吧!

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2019-07-05期

  • 凉生,我们可不可以不忧伤

    主演:钟汉良/马天宇/孙怡/于朦胧/孟子义/鲁诺/张晓晨/王智

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至70集

  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集