来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-07-07 18:07:23  神评论

黄晓明和baby结婚以来,两人就十分的恩爱,婚后还有一个可爱的儿子小海绵,一家三口其乐融融。在6月份的时候黄晓明夫妇还一起出席活动,主动为爱妻baby牵裙子,画面十分温馨美满,尽管如此外界还是频频传出两人离婚的传闻。

对此双方的工作人员都予以否认,除此之外,黄晓明还主动现身评论区回复网友称:“我也喜欢baby”,如此直接的高调示爱方式,也真的是很独特了,足以说明夫妻俩的感情很深了。能够得到宠妻狂魔黄晓明的表白,使得不少网友都很羡慕baby。

7月7日,Angelababy杨颖现身机场的画面被摄影师捕捉到。当天的她身穿黄色卫衣,搭配黑色短裤,佩戴白色鸭舌帽,黑色口罩遮面略显低调,斜挎着背包,潮流范十足。脚上的鞋子带有银光色,再加上是这身亮色的卫衣,给人的感觉是活力四射。

虽然baby已经是孩子的妈妈了,但是身材却保养的十分的好。机场中的她身材纤细,满满少女感。本来baby的身高就很高,如今大秀美腿,再一次使得不少网友羡慕不已。如今看来baby是并未受到离婚传闻的影响,期待一家人一直幸福下去。

相关影讯

热门影片

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2019-07-05期

  • 凉生,我们可不可以不忧伤

    主演:钟汉良/马天宇/孙怡/于朦胧/孟子义/鲁诺/张晓晨/王智

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至70集

  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集