来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-07-11 08:07:54  神评论

国产动画电影《哪吒之魔童降世》曝光了一组最新的中国风人物海报,大家都非常熟悉的几位角色:哪吒、敖丙、李靖、殷夫人、太乙真人、申公豹炫彩亮相。

从每一张海报上来看,这6张海报都两两相关,哪吒×敖丙相惜相杀,势同水火;李靖×殷夫人,明公正道,爱子情深;太乙真人×申公豹,一明一暗,正邪两立。

电影《哪吒之魔童降世》由80后导演饺子执导,从分镜、表情示范、配音到海报都由其亲自掌舵。在谈及创作理念时,导演饺子表示,哪吒是最有反叛精神的英雄,其“削骨肉还父母”挑战的是当时“孝为先”的主流道德观念。而在当今社会,他希望哪吒作为和命运斗争的勇士,能让观众相信命运掌握在自己手里。

片中电影主线或将围绕少年哪吒闹海和龙宫太子水淹陈塘关展开,两人看似有对错之分、正邪之辨,但孰是孰非谁又能定夺?该片将于7月26日登陆中国院线。

相关影讯

热门影片

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 鲁豫有约

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2019-07-05期

  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集
  • 凡人的品格更新至45集