来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-08-09 18:08:09  神评论

最近,电影诛仙的花絮和演员造型被曝光,网友纷纷吐槽新版的造型,而孟美岐是最受争议的那一个。本来这部电影就是她的处女作,现在电影还没播,她反倒被黑的很惨,不过也给她和电影带来了热度。对这部电影来说是祸还是福?静等播出后的反应。

饰演碧瑶的孟美岐在电影放出的预告来看,整个人的状态不错。一身青衣,好像在与谁战斗,眼神很坚定的样子。看过电视剧版的诛仙都知道,碧瑶是女主角,对孟美岐来说是个很大的挑战。大家对她的争议连连,搞得饭圈鸡犬不宁。

首先就是赵丽颖和她的比较。两人都饰演碧瑶,自然会有比较。赵丽颖是圈内的老戏骨,演技什么样自然不用说,大家都看在眼里。电视剧版的造型师也很到位,这一点就压下了孟美岐。孟美岐的造型全网吐槽,这不怪她,但是她从未演过戏,一下就演女主角,肯定会不得人心。还有人吐槽她的颜,虽然两人各有千秋,但相比小说角色的人设,赵丽颖略胜一筹。

因为这,赵丽颖的粉丝和孟的粉丝就开始battle起来了。自家粉丝当然说自家的好。不知是不是营销号在作怪,号称孟美岐粉丝的人发了一条微博,称从她的眼神中看到了灵气,比赵丽颖强太多。本来赵丽颖的粉丝现在正烦这呢,丽颖很久没营业了,刚好这件事可以解闷。战争就开始了。

好像站赵丽颖的这边比较多,一些是赵丽颖的粉丝们,很理智的说不要cue自家艺人,两边的艺人走的路线不一样,不可比较,还很和气的说祝福票房大卖。有的粉丝就被惹急了,直接反问这叫有灵气?开黑。另一边就是路人粉了,表示孟美岐跳舞可以,但是演戏吗,还是站赵丽颖。他们两个的比较,你站谁?

不过,不只是孟美岐被吐槽,其他演员的造型也被吐槽了,饰演陆雪琪的李沁和饰演张小凡的肖战被黑的也挺惨,不得不说电影版的造型师是不是该会去修炼修炼啊。还有李沁给孟美岐做配角这事也引起网友们的不满,李沁也是老演员了,做新演员的配角是不是有点委屈呢?希望这次她能给大家惊喜吧!期待她的表现!

相关影讯

热门影片

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集