来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-08-10 18:08:00  神评论

8月9日,有网友晒出一段赵本山22岁女儿球球拍戏的画面,图片中,球球在拍摄爆破戏时,和很多群众演员一起往后方倒去,但群演们和球球的差别待遇却引起了热议。

当天,球球穿着民国时期的骑马装,扎着高马尾帅气出场,拍摄的是一场有一些危险的爆破戏,当指定位置爆炸时,武行群演们很熟练地弹起后直接落在地面上,球球则跳起趴向前面的气垫床上。

不过这次爆破戏,球球也没有用替身,毫不娇气,亲自上场相当敬业了。很多网友们发现球球还是自带“星二代”的光芒,和群演们有差别待遇,在换装之后,也有人专门撑伞,调侃道:拿着最高薪水的摔在垫子上,还是双层的,拿着最低的群演摔在地上。

作为星二代,球球出生后的身份就不同了,开始网红事业、从影以后一直备受瞩目,她一直声明自己不想顶着“赵本山女儿”的称号生活,因此也在努力地证明自己。

相关影讯

热门影片

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集