来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-08-13 00:08:06  神评论

国内最火的偶像男子组合毫无疑问就是TFboys,虽说现在三人已经独立发展,也有了自己的工作室,但偶尔合体或者开演唱会,还是会引来粉丝们的强烈呼声。

8月10日,TFboys的六周年演唱会在深圳举行。王源王俊凯易烊千玺三人带来了高燃劲爆的现场,除此之外,五月天也作为助唱嘉宾惊喜现身TFboys演唱会。两代偶像组合同台歌唱,这样难得的画面简直是一场试听十足的音乐盛宴了。

TFboys六周年演唱会刚刚落幕,又传来好消息。8月10日,官方答复称王源的个人演唱会将与8月31日在南京举行,个人专辑,演唱会全面来袭,相信对粉丝来说是个不小的惊喜了。

熟悉王源的网友一定清楚,他在今年考取了伯克利音乐学院。这次开演唱会,也是王源出国前的最后一场个人演唱会,还是非常有纪念意义的。此消息一经公布,粉丝们瞬间沸腾,已经在评论区商讨买票的事宜。

演唱会结束第二天,王源工作室就透露会有好消息公布。这次终于敲定个人演唱会时间地点,对粉丝来讲是非常大的福利了。

相关影讯

热门影片

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集