来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-08-28 20:08:45  神评论

虽然黄毅清不算严格意义上的娱乐圈明星,但是因为她与前妻黄奕的情仇,与马苏薛之谦周立波范冰冰等人的恩怨,他俨然早就成了八卦明星,因为一些劲爆言论上热搜网友早就见惯不惊了。

成天在网上和各路明星互撕互怼的黄毅清,最近再次登上了热搜,只是这次不是他揭露其他明星的行为,而是他自己因为涉嫌寻衅滋事、贩卖毒品被批准逮捕,真的让人意外又不意外。

本以为黄毅清被捕,主要会因为在网络上散布的一些传闻以及各种抨击他人的言论,让不少明星深受其害,网民也不堪其扰,微博多次被禁言,但他换了几个马甲依然在网上大行其道。然而黄毅清这次被抓,却不仅仅是因为这些言论,而是更实锤的吸毒贩毒,这就更打脸了。因为他长期在微博实名检举揭发其他明星吸毒,而且每次都自信满满,本以为他自己拎得清毒品危害,不去沾染,才有底气去揭发别人,谁知道到头来他是贼喊捉贼,看以后黄毅清还敢不敢这样嚣张。

黄毅清被捕,网友称快,也为长期被他骚扰的黄奕、周立波、薛之谦和马苏等人开心,至少有一个噩梦结束了。但是其实这几位明星最近几年人设受影响,某种意义上与黄毅清的揭露骚扰没直接关系,也就是说即使黄毅清被捕以后不会再骚扰,他们几位的人设其实也没自动洗白也难洗白。

首先看看黄毅清前妻黄奕。其实她也没啥大错特错,最失败之处就是选男人眼光有问题,即使是遇人不淑,也是自己的选择和心态问题甚至经营婚姻的能力问题,才把一副好牌打得稀烂。之前大红大紫的黄奕,因为两段失败的婚姻,最近几年大势已去,而且大家一直都知道是黄毅清的不对,他也本质上影响不了黄奕的演艺事业,但她的星途还是一落千丈,这和她本人的人设还是有很大问题。即使最近几年黄奕长期带着女儿出来秀好妈妈人设,也做些公益慈善,但对她演员的本职工作的境况来说,并无多大意义,人气和人设还是没啥改善。

而前几年好不容易火起来的马苏,最近两年也大不如从前,其中原因其实和黄毅清揭露她没太直接的关系,毕竟她那方面没啥事才敢取证起诉黄毅清,但至今官司也没啥眉目。而最影响马苏人设的,还是因为前两年她和李小璐PGone走得太近,受李小璐PGone事件的影响,对马苏的人设形象影响也很大,而这个症结至今无人能解,再加上其他原因,马苏这两年的演艺事业状态也大不如从前。

而薛之谦这几年人设大受影响不如从前,和黄毅清检举揭发他吸毒也没太大关系,毕竟薛之谦早就自己主动去验毒证明清白了。而薛之谦的人设受影响,主要还是前女友李雨桐手撕他那些实锤,让很多人质疑他的人品。

而今年黄毅清一直在坚持撕周立波,如今黄毅清被捕,周立波看似可以松口气赢得了一次胜利,但这次胜利是黄毅清咎由自取而非被他打败。而即使之前黄毅清没有撕周立波的时候,他也早已是争议人物了,在美国那些是是非非,与唐爽的恩恩怨怨,早就把他从昔日当红的脱口秀主持人位置上拉下来,这几年事业大不如从前,争议性人设也一直没有洗白。

相关影讯

热门影片

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 非诚勿扰

    主持人:··>

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-12-29期

  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 最好的安排更新至40集
  • 传奇大亨更新至42集
  • 维和步兵营更新至35集
  • 我不是精英更新至43集