来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-04 22:09:40  神评论

9月3日,网络上流传出一组刘恺威现身文具店为女儿购买开学用品的照片,照片中的刘恺威正在认真的为女儿挑选学习用品和日用品。他在文具店逗留了一个小时,期间拍照并录制视频,疑似在用手机和女儿沟通。随后有路人爆料,刘恺威当时正在拍照让小糯米自己选择,可以看出来刘恺威确实非常尊重女儿。

最后刘恺威为女儿买了书包,圆珠笔,水杯和饭盒,其中书包和水杯都是粉色的,非常可爱。当然也可能是小糯米自己选择的哦。

看到刘恺威如此耐心的为女儿挑开学用品,网友们纷纷称赞他是一个好爸爸,认真负责,又尊重女儿。众所周知,小糯米从出生之后就跟随爷爷奶奶和父亲在香港生活,现在小糯米也在香港读书。

这些年来,杨幂的事业风生水起,但是她陪伴女儿的时间少了很多。出于明星职业的特殊性,陪伴家人的时间自然不会太多。相比之下,刘恺威陪伴女儿的时间更多一些。这几年,为了女儿,刘恺威推掉了不少工作,把更多的时间花在女儿的身上。

今年暑假前夕,刘恺威现身参加女儿学校的音乐庆典,父女二人一同登上舞台表演,合唱了一首歌曲。

根据现场照片来看,小糯米看起来酷似杨幂,台上的她毫不怯场。父母二人的合唱温馨有爱,两个人还来了一次嘴对嘴的亲吻,非常有爱,是令人羡慕的父女没错了!

据了解,刘恺威原来是抽烟的,后来专门为了女儿戒烟,现在他彻底不抽烟了。可见女儿在他心里的地位,这些年来他一直坚持拿出时间陪伴女儿,为此失去了不少工作机会。如今小糯米开学了,刘恺威也能腾出更多的时间接戏,参加工作。

不少网友为刘恺威点赞,同时也有一些人吐槽刘恺威在作秀,认为他在立"好爸爸"人设。老编都看不下去了,人家照顾了女儿这么多年,细致入微,怎么就要被吐槽呢?实在无法理解网络上的一些无理黑,你呢?

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集