来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-08 22:09:17  神评论

9月8日,著名主持人李湘在某社交平台晒出一辆豪车图并配文:“有的事情,并不像你想象的一样……家庭主妇们闲来无事的快乐购物时光!何必上纲上线大作文章呢!?”并直言道:“从几块钱到几千万的东西应有尽有!”,看来价格还是非常公道的,晒出的豪车价值近千万,也证明了自己并不缺钱。

近期,李湘在某购物软件开始直播卖货,短短两个多小时的直播带货销量超百万,被网友吐槽圈粉丝钱,直播买东西一场足够普通人几年的工资了。

这次发文疑似回应近日在直播间卖卫生巾被吐槽的事情。从回应中看出,李湘是因为闲来无事,培养一个兴趣爱好,并不是因为缺钱才开始直播卖货。

展开全文

动态发布后,粉丝们回应就是喜欢李湘的真实直率,不少路人也纷纷表示:“有渠道推货干嘛不直播,换我我也这样。”“干活捞钱。”你怎么看她这次的回应呢?

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集