来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-09-10 00:09:01  神评论

易烊千玺粉丝王一博粉丝开撕

因为“神的孩子在跳舞”这个话题易烊千玺粉丝从14年开始使用。

然后王一博粉丝也在这个话题下发安利、被指鸠占鹊巢,不过也有人觉得也这个话题并不具有独占性。

两家粉丝撕得火热,然后就出现了王一博粉丝说“不允许神有二胎吗?”这样很幼稚的话。

展开全文

易烊千玺的粉丝也很硬气的说“咱家的就是独生子”,甚至还直接建立了“神在跳舞”的超话。

这个辈分算起来,那易烊千玺就是王一博的爸爸了?饭圈撕逼真有趣!

张艺兴新歌口碑

张艺兴新歌《我不好》豆瓣评分8.7,并且百分之六十八的人打了五星。

点开评论来看,也都是网友的用心评论,说不定现在张艺兴还真是归国四子中唯一一个有实业成绩的了?

杨超越被孟美岐强按头

昨晚的某直播晚会上,火箭少女表演结束大家一起谢幕时,杨超越被发现竟然被孟美岐强按着头的鞠躬。

由此引发了很多网友的不爽……总觉得杨超越就是个不懂礼貌的小太妹……所以小可爱们你们怎么觉得?

女星竟整容导致失明?

在抄袭剧里面扮演美女人设的女演员L。

当初还挺好看的,后来就成了整容怪,最近她又去弄自己的眼睛了,可因为她的眼睛动刀次数实在是太多了,导致她的眼睛脆弱得不堪一击了。现在光是日常生活都有些问题,要避免撞击之类的,更别说她以后要拍什么大动作的作品了,这属不属于自毁前程啊?

前夫前妻的相爱相杀

印象不深刻的小燕子,和她的戏精前夫。

小燕子的前途因为戏精前夫离婚后的撕逼全毁了,小燕子对他可以说是恨之入骨了,现在前夫因为XD被抓了,小燕子开心得不得了,还在家里开了轰趴来庆祝。

举铁男孩被打压过

就是不加糖的爱鞋男孩。

其实之前他有因为拒绝潜规则而被刻意打压,在他最难过的那段时间,任何资源都没有,还是因为水果台的男主持人雪中送炭给了他几个资源,才有了现在的他。

相关影讯

热门影片

  • 最好的安排

    主演:颖儿/付辛博/王耀庆/赵子惠/李涓/李颖/张亦驰/赵予熙

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至40集

  • 神偷奶爸3

    主角:史蒂夫·卡瑞尔/克里斯汀·韦格/崔·帕克/米兰达·卡斯格拉夫/拉塞尔·布兰德/迈克尔·贝亚蒂/达纳·盖尔/皮艾尔·柯芬

    类型:动画片

    上映:2017年

    状态:

  • 凡人的品格更新至45集
  • 小楼又东风更新至46集
  • 非诚勿扰2018-12-29期
  • 鲁豫有约2019-07-05期
  • 猎场更新至58集
  • 极光之恋更新至59集
  • 传奇大亨更新至42集